宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 来点醋
楼主回复
  • 阅读:37292
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宁乡在线看房团第八季完美结束,抽奖好嗨皮~
3月23的宁乡在线看房团第八季活动再次印证了宁乡楼市的独特魅力和目前宁乡房地产市场异常旺盛的购房需求。
宁乡在线将看房消息发布出去不到两周的时间内,先后接到咨询电话100余个,报名42组,报名人数76人,参加看房的32位,甚至很多外地的网友打电话到宁乡在线咨询看房事宜,并本次看房活动过程中,据宁乡在线小编现场统计,外地回来参加本次活动的就有数位,现在就跟着小编一起,去看看活动的盛况吧。
三月的天气好似娃娃脸说变就变,一上午就下起了淅淅沥沥的雨,小编好担心的,下雨了大家不会不来看房了吧,好在下午活动开始之前雨就停了。
本次看房活动时间安排在下午1:00,当我们赶到本次看房活动的出发点——-花明路光大银行前坪,司机师傅就已经在那里等待啦。陆陆续续的看房团的朋友们都来啦~

本次看房乘载的车车

拉风的横幅 

还有免费发水的小帅哥哦

第一站:宁乡天祺佰潮汇

天祺佰潮汇
商铺皆住宅公寓办公于一体。紧临大润发。这是一个非常适合投资的地段。新春来临,更是惊喜多多。位于宁乡县城商业繁华核心地段—花明北路大润发超市旁,项目规划总建筑面积69700.9平米,商业共5层,商业总建筑面积约3万平米,拥有数百个停车位,汇集了购物、美食、文化、休闲娱乐等多种商业元素;团购热线:0731-87819999 
天祺佰潮汇销售负责人当场发话,今天现场看房团成交客户额外减免一个点。公寓户型吸引重多看房人员的眼球。本次看房活动已经有两位购房者达成购房协议
因为第一站隔我们出发地点超级近的,所以大家就是走着过去的啦~

“哎呀,要带我去看房啦”

初春生机,路上的樱花已经开咯 

到达佰潮汇门口

佰潮汇的工作人员贴心的准备了小礼物,
大家签到领小礼品

一起看沙盘,听讲解

火热的看房现场

从长沙赶过来的陶女士(左一)和伍女士(中)认真的听售房MM讲解

陶女士手拿的置业计划书 

“我是跟麻麻一起过来看房的”

第二站宁乡兆基君城

兆基君城由浙江兆山新星集团旗下的锦程房产精心打造,位于新城行政中心绝版地段——文体中心斜对面,二环西路与文体路交汇处,宁乡首席360度全景华宅。兆基君城坐拥行政中心、独享文体中心、玉潭公园等众多城市价值,以一座城市住宅公园的梦想,呈现世界主流城市的居住形态。周边高档住宅云集,居中央之上、数百亿市政配套环绕左右,揽尽繁华。
团购热线:
0731-87878888 
我们一下车就看见热情的君城已经挂好横幅欢迎广大的看房团朋友们啦~ 君城环境超级好的,空气很新鲜,上午刚下过的小雨,粘在刚开过的小花上,满满的春意都要醉了~竟然还有养孔雀~ 小编这里木有图,大家可以参加我们五月份的看房团去瞅瞅 ~

兆基君城打出热烈欢迎宁乡在线看房团横幅让现场看房团人员非常惊喜和感动

一二三、茄子!

这条小路走着感觉特别好,旁边都是绿色的植物

“孔雀在那边!”

“麻麻,这是什么呀” 

“这是君城给咱们宁乡在线看房团朋友们准备的小盆栽呀”

君城售楼厅给我的感觉就是,很高很大,很气派的样子,沙盘也一样。。。

大家聚在沙盘面前看房子模型

君城微信积赞活动,999可领土豪金5S哦

都看的很认真,寻找自己想要的信息

超可爱的小baby,小名叫“小钱钱’,因为妈妈姓钱,只要跟他说钱字,立马就乐了,眼睛笑得像月牙一样。
小朋友你这么可爱,大家都知道啦

好啦,再看一眼君城美美的景色大家就去下一个楼盘啦

第三站金色夏威夷

宁乡首席25万平米美式全景国际住区,由宁乡神祺房地产开发有限公司开发建设。项目位居玉潭新城,处于宁乡二环南路与安康路的交汇处;项目规划总用地面积为69849.32平米,总建筑面积249204.46平米,一栋27层的公寓丶十栋高层住宅及一栋幼儿园组成,其中,住宅建筑面积156864.09平米,商业建筑面积9703.57平米,公寓建筑面积13600.1平米,幼儿园建筑面积749.96㎡,物业用房207.03平米,地下室建筑面积54661.32平米,容积率2.79,绿化率42.88%,住宅总户数1338户,公寓总户数312户,地下停车位1353个。团购热线:
0731-87805888

到达金色夏威夷啦,好高的楼

签到领小礼品啦

精致的小杯子

抽奖活动赢大奖啦!

大厅有专门给小孩子玩的地方,带小孩看房的粑粑麻麻都不要担心了

金满地九九鞋店的周先森,大家去他那里买鞋子报宁乡在线会员,可以直接享受最低优惠哦

周先森,好嗨皮吧,中奖了三等奖哟~ 

“我也中奖了哟,还是二等奖,格兰仕电压力锅到手啦!”

“哈哈哈,我也中二等奖啦,电压力锅在我这里!”

“好海森,我们的都中奖了,一起合个影吧~”

当当当 ~ 一等大奖的获得者在这里~

周女士是和丈夫阳先生一起来看房的,先森中了三等奖“咖啡杯五件套”

太太中了一等奖“桂林双人三日游”好运气的一家人哟~ 

周太太说,好运气总在最后面,所以抽奖的时候站在最后面,然后真的中大奖啦!

宁乡在线的小编也蹭蹭好运气~ 好羞涩~

本次抽奖活动,宁乡在线看房团的会员们囊括一个一等奖、两个二等奖、四个三等奖。

好火热的看房现场

第四站罗马假日

走进马假日,有种特别温馨的感觉,装修得金黄金黄的。气氛非常好。在罗马假日,签到领取了精美杯子。营销总监梅总更是拿出了五套高档茶杯现场抽奖,宁乡在线也提供了免费港澳四天三晚游抽奖活动。家在宁乡,我住罗马,罗马假日,位于宁乡二环南路玉潭镇旁,项目一期总占地约38317.72平方米,总建筑面积约114591.44平方米,容积率2.4,绿地率40%,由8栋高层住宅、3栋商业建筑组成,是捷登房地产在宁乡打造的一个高档生态智能豪宅项目。项目采用经典舒适、具有时代厚重感的美式建筑,无论从外立面材质、户型空间设计、园林景观以及小区配套等,都体现着美式住宅特有的品味和舒适度,力求为城市精英打造独一无二的品位之家。
团购热线:
0731-87879999
到罗马假日的时候又已经下起了雨,大多数看房团的的朋友们都没有带伞,罗马假日的工作人员贴心打伞接送我们

一位女士正在认真的看房

观看样版房,罗马假日的样版房同样非常温馨,个人感觉是非常有特色的。田园,现代,异域等特色都在这里能体现

第五站盛景豪庭

小区的主入口正临白马大道,沿大门向内是一条30米宽的绿化景观线直达小区2000多平米的一个中心活动景观区,分布着低密度的多层住宅,都是一个简约的欧式风格呈现在您面前。并且在栋与栋之间都有绿化带,整个小区的绿化达到35%-40%,简约的欧式风格外观配以中国传统庭院围合式分布特色营造了一个庭院的空间,让院落担负奇更多的生活功能,创造初邻里互通的生活环境,这样便大大高了生活居住的舒适度。
团购热线:
0731-87511111/87500000
到盛景豪庭的时候已经五点多啦,但是大家的看房热情丝毫没有退减,还一位先森全身淋湿了还一直坚持着看,让小编很是感动 ~

大家在交流着自己对房子的意见

要买房子的小夫妻~

认真的查看着房子的信息

因为此次看房碰上下雨等原因,所以很多原本报名了确定要来的团友没有来参加,小编感到很遗憾,但同时也提醒各位亲爱的团友,以后如果你们不能按时参加看房活动的话一定要提前跟我们打招呼!
       第一,我们会拒绝您后面报名的网友给您预留座位;
       第二,看房活动对广大团友是完全免费的,包括我们的看房直通车、水都是免费的,同时也是按照报名的人数来预定的,一切的费用都是宁乡在线看房团的工作组在负担,如果您没来准时参加,就浪费了,对我们来说也是一种损失,在这里再次提醒各位,如果不能来参加的话,一定要提前通知看房团的工作人员。

总的来说,这是一次成功的看房活动,有好几个团友因为这次看房活动看到了心仪的房子,小编在这里恭喜他们,愿他们早日拿下选中的房子!

PS:小编领到的漂亮的小盆栽。兆基君城的工作人员说叫“幸福树” 好有爱的名字吧 ~

无知的人类啊~!
版主版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   点三十二个赞!!!!!
  • 吥夠煽情
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 宁乡金虎家具
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也要参加啊

• 来点醋
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(宁乡金虎家具)的帖子

我们的第九季马上就要开始报名啦!欢迎您届时参加哟 ~
               无知的人类啊~!
  • guest5172555
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穿红衣中大奖
下季参加看房团的都得穿红衣服哦。。。。
版主版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(guest5172555)的帖子

下期我要穿件红衣服
  • 寂寞沙洲冷
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(匿名游客)的帖子

您分析的打大环境我是赞同的,但是长沙和宁乡的影响应该不大,房子的单价太低了,而且7年来宁乡的房价涨幅是全国最低的吧,
  • 一支独秀
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们合作吧,资源共享,加入我们团队会让你成长更快,中国十大实木品牌赖氏家具!中国驰名商标,芝华士沙发,四川名牌产品!帝标家居!金虎家具!得一歺桌,梦寻工艺沙发订做,等强势入驻金虎家具广场,贵族馆!厂商联,金虎家具城,大玺门家具城,电话87108288 

• 林林雨-宁乡黑鹰威视总代
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错哦,这么多中了大奖的,呵呵。
  • づ阿娇べ
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脚踏实地的努力,是奇迹的另一个代名词。
  • 薷润
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 武林
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若姑娘的高跟鞋挺漂亮的哈
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布