宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• nxadmin
楼主回复
  • 阅读:12921
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

咱们长安“逸动”的会长  与    会长那颗“逸动的心”

通过宁乡在线网上午发的美女图片,
会长在家里已经闲不住了,
利用中午的两个小时时间赶到了宁乡文体中心,
目标很明确,把这些妹妹都拉入我们的逸动车友会QQ群
欢迎湖南宁乡长安的车友加入
宁乡长安车友会QQ群116512538

咱们会长的心,一直很奔放,当然也逸动
所以一开始就锁定了一个目标,想和汇星名车的这个酷妹妹合影!
哇,这个妹妹真的很酷哦!从下往上看,都是靓点啊!
看会长那手真的在抖哦!

由于靠得太亲密,会长就想多拍几张。。。。。谁知那美女把头一偏。。。。
“回复看下文,回复“我想看””
会长连名片都忘了给就走开了!

会长逛一大圈之后又选定目标,先试着到车里看看车,其实是从里到外偷瞄!

不到3分钟,想出来和美女合影,此时尴尬的站在美女后面。。。。。。看到美女的后面真的好白一片哦,
忽然美女被惊了一下,以为会长难想熊抱她。。。会长马上掏出大拇指说,我是中国出彩人,我是好人!

美女看到他带着眼睛确实像是好人,马上提出并排合影,
合影之后会长连忙礼貌的递出一张名片,
上面就写着我们的车友会的QQ群号116512538
美女马上就答应今晚就加群。。。。。。
看到这里我们真心应该给会长掌声啊,哈哈!
会长推广我们的群真的很用心啊!

会长吃一亏长一智,《出彩中国人》的“大拇指”真的很管用啊!
连忙跑到旁边一位美女的边上翘起大拇指!
合影成功!留下群号!成功!

会长心想上两次都出大拇指,这次我试试二个手指的“剪刀”手试试了,美女很配合的和会长合影!

会长以每秒一毫米的速度慢慢靠近美女,一边求美女加群,美女害羞了,底下了头!拍到第3张的时候,
美女最后答应加群了!吔!两个手指!任务成功!
(当时在群里发到看到这张照片的时候,群友们已经在激动了
……&*%&&……*%……&(……&
都是好词啊!呵呵)

你看到会长出的手指了吗!从二变成三、四了!
看到会长来了,美女马上把原来衣服的长度往上缩短了三四公分!
会长嘴里的槟榔渣都差点直接咽下去了.......

这个酷妹妹看到其他姐妹们都这么配合会长,
知道会长的是中国出彩人。。。。,马上跑过来要求合影
马上掏出手机加群。。。。。。
会长真的很开心啊!
欢迎湖南宁乡长安的车友加入
宁乡长安车友会QQ群116512538
本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合

版主版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会长,我也要合影
  • ◥◣龍情◢◤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢胡总对湖南宁乡长安车友会、湖南宁乡逸动车友会的大力支持。这个支持的力度太大了,我受宠若惊。胡总的文采,编写的故事太精彩。一定努力向胡总指明的道路上前进。
青春靓麗昰造夢的資夲,實力加勤奮昰追夢的資夲,事業和修養昰圓夢的資夲...

• 宁乡万里长安4S店
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 指尖上的魅彩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ◥◣龍情◢◤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(若姑娘)的帖子

我求之不得啊。美女愿意,野兽怎可当?
青春靓麗昰造夢的資夲,實力加勤奮昰追夢的資夲,事業和修養昰圓夢的資夲...
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布