宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 来点醋
楼主回复
  • 阅读:2729
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好吧,像我这种人了就是不长记性。
昨天下班的时候下雨,撑着个伞屁颠屁颠的走回去。在八一东路看见工商局旁边看见那个十几年的炸臭干子的老摊子,很可耻的嘴馋了,站在那里买了块兰花干子。然后,很不幸的手机被偷了

像我这种心理素质良好的人类,昨天回去的时候发现手机不见的,还天真的以为落在公司了,今天早上奔过来才知道手机君已经远远离我而去了。回过神来仔细想不郁闷才怪。

总结:自己不长记性。
PS:关于小偷,不知道你是个妹子还是个骚年,应该是个骚年,因为下雨我站在那里的时候,只有你从我身边经过了而已,然后你还回头看我一眼,都说女人的心理直觉很准,我看你的时候就觉得你长得不对劲。想着你应该觉得像我这种手机被偷了没一点反应的人觉得很奇葩吧。。。
我想说的是,实在不能理解像你这种青年满哥为毛要当三只手,三只手不是应该也有点职业道德的好吗!!一看我这种妹子就是毕业才出来混的啊!!穿着朴素穷的叮当响有木有哇!!!宁乡这么多土豪为毛要盯着我下手哇!!你怎么下得了手啊!!我宁愿你把我钱包偷了,里面还有十块零五毛钱。好想说句请您笑纳。

数据线还在我这儿呢,前些天才新买的,移动电源也给你算了吧,把卡还给我可好,像我这种神经大条不记得手机服务账号密码的人类,然后还绑定了各大信息的人类,卡对我实在是太重要了,好希望你能看到这篇帖子,然后回复我一下,我们商量一下啊!!手机我不要了啊,卡还给我啊啊!!!

复制别人的话:如果你成家了需要养家的话,希望你能保护好自己,不会因为早早地遭到报应而让你的家人白发人送黑发人.如果你没有成家需要积蓄讨老婆的话,也希望你能保护好自己,不要因为早早地遭到报应而不能和你的爱人在一起.不管你是哪一个理由,都请你不要让你的一生影响到你的家人或者下一代,不要让你的家人在别人面前抬不起头来,也不要让你的儿女永远弯着腰生活,更不要让你自己在年老将死的时候才能有一丝悔意.做人要对得起自己,更要对得起自己的良心!

上天赐你双手不是要你做偷鸡摸狗的事...老老实实的人不做,偏要做人人痛恨的小人。别人辛辛苦苦的工作了几个月也许更多时间攒下来的钱买的心爱之物,你倒好,不劳而获几秒钟地就给偷走了。你的良心难道不会受到遣责吗?失去心爱之物的感受你知道有多痛吗?如果换成是你,你不会气不会恨吗?将心比心!你做了这么多坏事,不是不报,是时候未到。小偷,你也就不怕这些报应会报在自己的亲人身上,是你连累了他们。该得到报应的是你而不是你身边的人代替你赎罪。
               无知的人类啊~!
  • wbid2456073440
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 维维
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
数据线 移动电源给我把  我会感谢你的      为你默哀!!

• 来点醋
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(维维)的帖子
请把你的三星给我,不谢
               无知的人类啊~!

• 琳儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,楼主好大方的。只可惜那天我不在那里,要不就帮你留意一点啊
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布