宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  • 阅读:4466
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个世间,唯有美食与梦想不可辜负。这个社会,唯有霸王餐和免费领奖不可错过。宁乡在线免费试吃团第五季——通程站活动一发起,就得到了吃货们的热烈响应。微信、QQ群、论坛活动、论坛帖子都有很多人报名参加。这次活动通过对试吃宣言及网友在论坛的活跃程度、贡献度综合考核,选取了三位标准吃货参与了本次免费试吃。本次试吃活动我们进行了一些创新,试吃人员当场完成试吃评估作业,拍照上采取多方面拍摄,包括菜品,服务,餐厅环境、厨房环境等。非常感觉通程的款待,不管是在服务还是菜系上,都相当的不错。感谢通城的刘经理和蒋经理,本次负责接待我们的是美食街的蒋经理,非常实城的人,不停的在接纳试吃人员提出的建议。宁乡在线第六季免费试吃——通程站(招募免费试吃人员7名、吃货们,你们还不来宁乡在线注册吗?赶紧来论坛与网友打个招呼吧!)

试吃地点:宁乡通程温泉酒店一楼美食街
试吃食品:小炒黄牛肉、高压杂粮锅、石灰水蒸蛋、香菇炖土鸡、白灼时蔬、时令水果
                 正价197元,团购价98元。适合四个人的套餐哦。
试吃人员:若姑娘、寒水嫣然~喵~、指尖上的魅彩、您福
试吃时间:5月25日(周日)

一、餐厅环境★★★★
       一楼美食街的用餐环境可以说是窗明几净、陈设整洁。食街的环境典雅舒适,窗棂和桌椅是偏中国风,采用红木椅、吊顶是仿真的葡萄藤,有点田园的感觉,搭配在一起看着很舒服,喵姑娘说要是真葡萄就好了。餐厅灯光采用偏暖色灯光,让人感觉很温馨,很多餐厅都采用白炽灯,制热不说,而且非常刺眼,坐不了多久就感觉头晕,让人产生视觉疲劳,在这里完全没有感觉到。

二、餐厅服务★★★★
进通程美食街的感觉是很好,门口的美女轻声一句欢迎光临,并没有滋声出讨厌的感觉,原谅我这个人是特别挑的,有些地方的欢迎光临喊得特别齐,特别大声,为神马我就四不稀饭呢?你们把我镇住了好么?
通程的服务给我印象深刻的几点:
1、在餐厅转悠,蒋经理交代领班给我们安排座位,领班礼貌性的问我们,坐这边可以吗?
2、在餐厅就坐后,试吃团成员拿着相机到处拍去了,留下自己的包包手机在桌面和椅子上,等我们回座位上时,我们的包包已经被椅套给套住,防止被“坏人”顺手牵羊,被椅套套住也能让人安心就餐,不需要观察包包是否又掉了移位了等情况。
3、服务员美女看到我们的盘子上装满了骨头,给我们更换了两次餐具,做这个服务动作时非常熟练,不影响顾客就餐。
4、上茶、上饭节奏非常快,询问时语气很赞。让宾客感受到星级酒店餐厅的服务与众不同。

三、厨房★★★★
厨房采用明档,明档是在建筑装饰中是一种自助餐的方式,以厨师现场制作的特点,为厨师在明档间(或者叫名档区域)进行扒、烤、煎、炸、煮等“烹饪的工作空间。所有的菜系都在相应类别上展示,宾客只需在收银台领取一张卡,即可自己去点菜,每块菜品牌上都有菜的照片和价格展示,让人一目了然。一看就知道这菜长什么样儿了,省去了咨询服务员时描述不清或者还要去咨询厨师等麻烦。价格和菜的份量也公开透亮。明档间看上去还是相当干净的!

四、海鲜区★★★★
闲聊之余来到了海鲜区,不得不说,这些海里来的家伙,被伺候得很好。看到那只偌大的黑色动物没有,那是只龟,貌似它不看我镜头。被捞上来的鸡围虾还在抖动着它的小腿。

五、香菇炖土鸡★★★★
这道菜主要就是汤,很清爽,不油腻,看上去油珠子很多?实际上一点儿也不油哦。用料是干香菇,干香菇和鲜香菇在保健方面没有明显差异,但由于干香菇经过了日晒,维生素D含量更高。而且,干香菇比湿香菇香味更足。不过我是个怪胎,以前在家里搞干香菇炖鸡,结果太香了,感觉晕了,坐在椅子上半天没动。这道菜除了香菇没有炖发外,其余都五颗星。

六、高压杂粮锅★★★★★
这是道蒸菜,应该是抹上盐后再蒸的,个人认为这个杂粮是非常营养又饱肚的,以前去云南的时候吃过蒸土豆,非常怀念。杂粮锅由玉米、土豆、紫薯、排骨搭配而成。这几样杂粮都是我喜欢吃的,我比较喜欢吃粉粉的东西,土豆怎么做我都喜欢吃。紫薯更不用说了。而且这道菜也非常适宜小孩子吃哦,既有营养,又饱肚。

七、小炒黄牛肉★★★★★
这道菜我不想说太多,因为我很喜欢吃,很下饭的说啊。辣味,盐味,都很适合我的口味。特别我喜欢吃香菜!!!色、香、味齐全!推荐指数五颗星

八、清炒时蔬★★★★
白灼菜心,这应该是那种广东菜吧,那边搞得多,营养价值保留足,摆盘很漂亮。色泽保留很好!淋的汤汁,平时我不怎么吃酱油那些。

九、水煮蛋★★★★
这道菜推荐三星半,不知道半星怎么打。平时我们自己家里都做过石灰蒸蛋,小时候可喜欢吃哦,我不太喜欢吃酱油,所以!

十、时令水果★★★★
这个西瓜很新鲜搭配四颗圣女果。我是个西瓜控,夏天必须得有西瓜。就和啤酒一样,吃多了就要上厕所,哈哈。简单摆盘,虽然没有拼盘漂亮,但肯定比拼盘干净。

十一、成员作业★★★★
这次试吃成员的作业完成得非常棒,现场试吃评估写得非常高效。意见都是赤裸裸的非常中肯。看下图最左边的帅哥就是通程美食街的蒋经理,听意见时非常的空悲心。再看右边我们满满的评价。是好的,我们继续保持,是要改进的,我们一定改进。

再来您福四连拍,其实不算四连拍,只是四张照片放一块儿了,拍照时他一个劲的说要拍出享受的状态,哈哈,我能说享受不是我拍出来的,是你表现出来的好吗?您福是个很积极的人哦。

下面的是我们的大合照啦,拍了三个地方,蒋经理拍的。横幅上面我们的QQ群是我们吃喝玩乐群,欢迎各吃货们加入,吃货们,第六季通程站试吃正在招募中,这次我们招募七个人免费试吃成员,将继续考核吃货们在论坛的积极程度和贡献度。吃货们,赶紧嗨起来吧!!!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女美食  ~
  • 您福
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子发得还可以!没怎么黑我!我啥时成娱记了?我何德何能啊?若小娘子还不错!

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(匿名游客)的帖子

是的,这个团购价是真心划得来的。
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(您福)的帖子

什么叫还可以,是很专业了好不好,哈哈。你们都发得这么专业,给我太多压力了。下次我不压轴了。
  • 主妇心情
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ~泡泡~
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道这个帖子楼主发了多长时间?
  • 寒水嫣然~喵
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得很赞!希望下次参加的筒子们更给力!
  • 指尖上的魅彩
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈  整整发了两天···········
  • 指尖上的魅彩
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我希望7个人里面还有我  这次带50D
  • 独有一支红
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看上去就很好吃,我也去报名第六季!
  • 琳儿
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,都是群里面的这些活跃分子啊,好羡慕你们的,我怎么看魅彩好像比上次丰满多了,是钱赚多了吧,生活好吧,
  • 谢太太
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好赞捏
来自手机版
(0)
(0)
  • Zara
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心动就行动,我要吃
  • 宁乡
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要报名参加
  • 宁乡马卉艺术学校
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布