宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 乐尽天真
楼主回复
  • 阅读:2439
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.扫帚——此兵器在80后的记忆中基本都会存在。该兵器柔中带刚,狠劲异常。并且随处可取,信手捏来。不少人的家中会特意抽出两根挂在墙上以示威武。而且价格便宜,便于收藏,实在是居家旅行,打孩子出气必备武器。

2.拖鞋(或同门武器:鞋)——这绝不是包租婆的专利。其攻击范围窄,威力大,反应速度快,声音效果好,如果选择的是柔韧性佳的塑料材质还可以连发(百年历久不衰兵器)。

3.皮带——随身携带,一抽即有。简直就是必备暗器!

4.衣架——此武器重3两、长40公分,虽然轻但出击快、接触面窄、痛感十足,若非专业被虐待人士实在难以躲避。所以奉劝各位熊孩子,不要在老妈晒衣服或者靠近衣柜的时候惹怒她。

5.鸡毛掸子——该武器的使用宽度不亚于扫把枝。在出招时不需要过多力气就能达到满屋子鸡毛的视觉效果。而手柄处也有保护膜,可防止打崽时出手汗也可以防止手掌起茧磨泡。

6.猫儿刺——在欧美国家常用于圣诞节的装饰,也称“圣诞树”,在大中国就是打人神器了。。。小时候看见这个就老实了。。

呵呵
  • 叮咚咖啡喔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最狠的是鹅粒粒....父母,长辈,老师,人手必备,伸手就来........专治各种懒散,拖拉等小毛病,手到病除,效果立竿见影
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 独有一支红
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们听话,没试过

• Guest1132471852
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全尝试过~~~
来自手机版
(0)
(0)
  • seagull70
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鹅粒粒,又称鹅粒公,学名脑瓜蹦。作为宁乡人,这人应该知道滴。
  • nxmdn
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都这么厉害啊!我记得我爸妈从来没有打过我啊!你们不听话啦!呵呵呵呵
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布