宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• Roshan大魔王
楼主回复
  • 阅读:3360
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

起观厮世之忍心害理,几全如张立冬之无心肝!瑚琏之才欲漂洋过海,事不关己者不一而足罢,然勇气对于人来说,前期疲软也是众所周知的,怕是算不得新鲜事!而此事大有逐渐淡出新闻之意,恐是和谐之故?人人且得自保之理,但尚有一日事祸及己,何人为你呐喊? 你亦期望何人为你呐喊? 弥留间是否记得那年 那日 那时 我曾是一名淡漠的路人? 
谨以此献给诸位,别再做一名冷漠的看客。
  • 维维
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是现在诗人么,还是热爱古文
  • Roshan大魔王
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  楼()的帖子
喜欢古文吧,我觉得它表达东西显得精简些
来自手机版
(0)
(0)

• 维维
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(Roshan大魔王)的帖子

聚由兴,会因缘,文墨相叙,三杯两盏,四五闲人,畅意不知时,临别都忘言。  

• 来点醋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
               无知的人类啊~!
  • Roshan大魔王
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(Roshan大魔王)的帖子
聚忘时,别忘语,笔墨纸砚,留三词两赋,四五杯酒下肚,七情六欲为何故?宵烛翩翩舞,恐会嫉妒!
来自手机版
(0)
(0)
  • Roshan大魔王
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(维维)的帖子

聚忘时,别忘语,笔墨纸砚,留三词两赋,四五杯酒下肚,七情六欲为何故?宵烛翩翩舞,恐会嫉妒!
 用手机回了一次,回到自己名下了,用IPAD点了一次回复,发现还在自己名下。。。 只有用这台百年不曾打开的电脑试试了,果然成功了。。。
  • guest2483121
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(Roshan大魔王)的帖子

恨离别,勿回眸,琴棋书画,拈指轻弹二三,四五行清泪催下,心儿忐忑为哪番?待明年今时,莫失莫忘!
  • Roshan大魔王
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(guest2483121)的帖子回复  7楼(guest2483121)的帖子

一横琴,两路棋,三人成行,学得四书五经,六七载同窗吟,旧日谁曾伴君行?故人富贵日,不齿旧情。
[此贴被Roshan大魔王于2014-6-12 15:33:23编辑过]
[此贴被Roshan大魔王于2014-6-12 15:39:06编辑过]
  • づ阿娇べ
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实,只是,这个世界,冷漠的人太多太多。。。
脚踏实地的努力,是奇迹的另一个代名词。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布