宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 谢太太
楼主回复
  • 阅读:14379
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天的心情就像今天的天气一样,格外地明朗啊!因为我今天要参加宁乡在线通程站的试吃活动哦!
进入了通程酒店的大厅,每一位服务人员都是笑脸迎人,逢客就说“您好,欢迎光临!”不愧是五星级的酒店呢。小伙伴们都到齐了,一一做完自我介绍后,随着我们的邹经理来到了美食街。。。

试吃食品:卜辣椒炒鸡、蒜蓉贡椒猪肝、冬瓜花甲汤、黄鸭叫煮荷包蛋、菜油蒸腊肠、农家小炒肉、空心蔬菜、赠送时令水果和小菜一份。正价416元,团购价198元。适合8-10个人的套餐.
试吃人员:独有一枝红、湘湘、沧海追月、然后、如月、小雯谢太太等七名。
试吃时间:6月7日(周日)

一、餐厅环境★★★★
美食街给人的第一感觉就是宽敞明亮,整洁有序 。整个餐厅装修感觉很亲切,红木椅加仿真葡萄藤,中国风和田园风的完美结合,再加上暖色灯光,舒适典雅,让人倍感轻松。

二、餐厅服务★★★★★
从进入通程开始,到美食街,酒店整体素质都很高,服务态度都很热情。我是个比较敏感的人,在消费场所都是很注重服务员的态度,遇见态度好的心情都会不一样!这次是邹经理全程接待我们,人特别地亲切,也比较腼腆,全程为我们介绍菜品以及酒店的一些相关优惠的套餐。
进去之后,服务员马上安排我们坐下,积极地给我们倒茶。小伙伴们也由刚开始的生疏变得健谈起来。趁才还没上之前,大家都积极地拍了起来。。。

三、接下来上菜了哦!
本来今天身体不适,没有什么胃口的,上菜之后闻到那香味,顿时胃口大开呀!
首先推荐我今天最爱的一款热菜:蒜蓉贡椒猪肝★★★★★
这道菜看上去可能不大上相哈,但是味道绝对是杠杠的,贡椒今天是第一次听,看上去好像干辣椒,但是并不辣,吃起来醇麻爽口。猪肝也是切得很薄,味道不咸不淡刚刚好。

四、冬瓜花甲汤★★★★★
这汤也是我今天最爱吃的菜其中之一,汤里带点清甜,油放得刚刚好。这是我第一次喝冬瓜花甲汤。要是冬瓜和花甲再多一点点就好了,嘿嘿!

五、黄鸭叫煮荷包蛋★★★★★
这道菜汤汁醇美鲜厚,透着鸭肉的鲜味。荷包蛋煎得刚刚好,我很爱吃煎蛋之类的。黄鸭肉入口鲜嫩,虽然本人重口,但是这种汤应该是以清淡为好的,也是不咸不淡,不油不腻刚刚好!

六.卜辣椒炒鸡★★★★★
卜辣椒听说是湖南出名的典型腌菜,特点是开胃,是很好的配菜。鸡肉吃起来很嫩,听说是仔鸡来的,就是肉小块了点,吃起来不过瘾啊,哈哈!

七.菜油蒸腊肠★★★★
可能我不爱吃腊肠,所以这道可能不是我的菜,但是看颜色还是非常诱惑人的哦!

八,农家小炒肉★★★★
这道菜看上去可能比其他逊色一些些,我不大喜欢吃大块的瘦肉的,可是我今天吃了好多,因为这肉够嫩的。

九,脆皮香蕉★★★★★
这道点心我太爱啦!我不爱吃甜食的,但是这道甜味刚刚好,香蕉味也是好重的,绵软香甜,口感独特。心想能不能哪天过来就单点几份这个吃个够。。。

十,空心菜
盐味稍微偏淡了一点,蔬菜清淡点也好,菜还是挺嫩的。

十一,时令水果
西瓜很清甜很新鲜,圣女果也很好吃,如果水果是自助的就更好啦,哈哈!

这一次不用偷偷摸摸怕不好意思拍了,因为大家都一样

最后来个大合照

听邹经理说这桌子菜团购才198呢,平时在外面下馆子随便点三四个菜就差不多这个价了,真的是物超所值啊!
其实吃是次要的,最重要的是通过这次活动自己也认识到了一帮“志同道合”的朋友们。如果你也爱美食,如果你喜欢结交朋友,那就上宁乡在线参加我们的免费试吃活动吧!
来自手机版
版主版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 亲爱的太太,哈哈,很高兴认识你,你为什么不露脸。那什么腊肠的图发成猪肝了

我也超爱吃甜点的,改天带你去吃好吃的甜品咯。
版主版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些菜里我最想吃的第一道菜就是猪肝,很多人说这货吃了不好,可还是抵挡不住我对它的喜爱。尤其是吃粉啊面什么的,我喜欢吃炒码猪肝的

• ~泡泡~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你的帖子用手机发的?不得不说宁乡在线手机版好强大。

• 谢太太
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(匿名游客)的帖子
恩恩,主要是我当天不写我就怕会忘了,本来我只写了一点点,不知为啥里面不能存为草稿的,我就把它直接写完发布 后期再修改了。。。
  • 谢太太
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(若姑娘)的帖子
恩恩,我也觉得啊!主要是我近视,吃这个利眼睛的。这次煮的猪肝挺好吃的,我还一直问若姑娘怎么没来呢?
  • 谢太太
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(~泡泡~)的帖子唉,我本来是用电脑发的,每次传图片看到太大,我就不自觉地区调整,到最后就会发现图片大小不一,我就想着用手机发了,这样我就改不了图片了
  • 湘~湘
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得太好了,学习
上善若水
  • 谢太太
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(湘~湘)的帖子
若姑娘写的那才叫好呢!离她的差一大截
来自手机版
(0)
(0)
  • 谢太太
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(湘~湘)的帖子
若姑娘写的那才叫好呢!离她的差一大截
来自手机版
(0)
(0)
  • 来点醋
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们的帖子发的这么好让我怎么活~~~ 
               无知的人类啊~!
  • 谢太太
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(来点醋)的帖子
都写手了还谦虚呢??
来自手机版
(0)
(0)
版主版主
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若姑娘下次带你们去可乐餐厅
来自手机版
(0)
(0)
  • 沧海追月
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 谢太太
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 谢太太
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 谢太太
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(匿名游客)的帖子

留点神秘感啊,哈哈!
  • 谢太太
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(匿名游客)的帖子

比起沧海的,我感到深深的自卑
  • 独有一支红
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的真好,领略了什么叫水平!
  • 飞翔摄像
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 飞翔摄像
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布