宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 如月(人保PICC)
楼主回复
  • 阅读:6996
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很幸运的被宁乡在线选中为第六季的试吃活动之通程试吃的“吃货”之一!
  约好十点四十“吃货”们碰面。当时我是第一个到。进入大厅边玩手机边等待,,大厅里播放着优雅的音乐,让人心情愉悦,完全没有因天气闷热等人而烦闷。。。小伙伴们陆续到齐了。便前往大厅开始试吃咯

【试吃时间】2014年6月7日中餐
【试吃地点】宁乡通程大酒店
【试吃菜品】卜辣椒炒鸡、蒜蓉贡椒猪肝、冬瓜花甲汤、黄鸭叫煮荷包蛋、菜油蒸腊肠、农家小炒肉、空心蔬菜、赠送时令水果。原价是416元,团购价198元。适合6-8人的套餐.。五星级的饭店,这样的价格,相当的实惠哦,是几个朋友、家人的聚餐首选之地!
【试吃人员】七位:温暖的弦、谢太太、独有一枝红、湘湘、沧海追月、来点醋、如月
一、餐厅环境+服务★★★★★

餐厅顶上吊着绿油油葡萄藤,使整个餐厅显得优雅而静谧 

窗口对所有菜都有展示。如点心、汤、菜式等。不想多写,直接看图。

我吃着饭时,拿笔去写评分表时,不小心把筷子弄掉地上了。远处的美女服务员听到了筷子落地的声音,还没等我叫她,筷子已经递到手边了。这服务没得说吧!

第一个菜:卜辣椒炒鸡 ★★★★★
卜辣椒是很受大家欢迎的一种腌菜,和鸡肉配在一起更是绝配。这盘鸡配的是子鸡,吃起来肉相当的鲜嫩,酸香诱人。

二个菜:蒜蓉贡猪肝 ★★★★
菜刚端上来,湘湘就说:这可是我的最爱。哈哈。。。现在很多人都视“猪肝”为异物,觉得不能吃。其实猪肝的营养还是很好的,尤其是补血,很适合女性朋友和小朋友。蒜蓉和猪肝搭配得很好,能很好的去除腥味。炒的火候很好,不老。吃上去脆香脆香的。看着黄辣椒挺多的。但吃上去只有淡淡的辣味。不足的一点:我吃到了一粒没溶掉的味精,可能是没翻炒匀。

第三个菜:冬瓜花甲汤 ★★★★★
虽然在海边生活过六年,但这道菜还是第一次吃。。冬瓜薄薄的,配上花甲煮出的汤鲜奇无比。喝下去十分舒服,但最好是喝热的。我饭后等冷了喝了一口,有浓浓的花甲腥味。

第四个菜:黄鸭叫煮荷包蛋 ★★★★

这道菜非常的鲜美。黄鸭叫的肉非常的鲜嫩,因为是干锅的,配着荷包蛋,使得汤越煮越鲜。这道菜我要下回自己试试做一次。老公最爱吃鱼了,哈哈。

第五个菜:菜油蒸腊肠★★★★★

我以前吃的腊肠都是切片的。总感觉油油的,不怎么爱吃。通程这个腊肠切的丝,吃不去不油腻,吃上去脆脆的,感觉很不错。这是我吃得最好吃的一次腊肠。。

第六个菜:农家小炒肉 ★★★★
 这个菜吃得相当的多,可能这道菜相对来说比较普通,所以没太多的评价。肉吃起来比较新鲜。菜还是油了点

点心:脆皮香蕉 
外表黄黄的,闻起来香香的。吃起来外面脆脆的、里面面软软甜甜的。是一道不错的甜品哦!

赠送的青菜、水果拼盘就不一一评论啦。。 我发现我连照都没拍,只记得吃了。。我盗用一下图片哦。

用餐后,邹经理很热情为我们当导游,带我们一行人参观了通程的后花园,温泉,游泳池等。。通程是一个吃喝玩乐既便宜又实惠的好地方。大家有空可以去试试哦。
  感谢宁乡在线给予的这次机会,以后这种活动要多多举行哦。没有参与的朋友赶紧的参与到下一期哦。
(相机相素不好,公司电脑又没有修图软件 。图片都没有处理好。。。。)
  • 来点醋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主辛苦了~~ 
               无知的人类啊~!
  • 谢太太
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于都写完啦

• 谢太太
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好想吃那点心

• 如月(人保PICC)
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(谢太太)
  • 寒水嫣然~喵
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们咋都写得这么好
  • 沧海追月
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 维维
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(沧海追月)的帖子

你怎么这么激动  冲动是魔鬼
  • 独有一支红
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得好好
  • 沧海追月
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • fw421329368
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 人到中年
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五星的,价位不贵啊!
做不完的事,发不完的怨气?
  • 琳儿
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
le .好羡慕你们的
  • YULINGFANG12
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有榨汁?浓浓的、香香的、脆脆的,滑滑的、粘粘的.....有凉有热,应有尽有,各取所需,不亦乐乎!当茶当粥当饮料........
大爱无边
  • 悠悠
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们可过得潇洒啊!天天吃吃喝喝
  • 天天宝贝
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
佳肴!
  • 启明星
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天美食啊!
  • 翔翔
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好羡慕你们哦!
  • 西西
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格怎样啊?
  • 静文
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境不错
  • 高建寺
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经去吃过了,你们描述的很好哦,谢谢你们!多多推荐美食
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布