宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• O(∩_∩)O
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:5391
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、如果你第一眼看到这幅图的时候,蓝色比较多,那就说明你现在很健康。
要是黄色或橘色比较高,说明你现在在疲劳状态,你该休息一下了。

2、电脑也有性别之分,测试下你家的电脑是男是女:点“记事本”新建一个记事本文件。
在里面输入 CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak "I love YOU" 保存扩展名为 .VBS 文件
 如:我爱你.vbs 然后 点击这个文件 就会听到一句I LOVE U。通过声音就可以辨别你的电脑是男还是女

3、眼睛里进沙子后咳嗽一下或者吐痰就好。

4、六种睡姿六种性格:
1、胎儿型:外刚内柔,充满无法抗拒的魅力;
2、 树干型:性格开朗,具有领导力和号召力;
3、思念型:性格外向,易融入集体,但多疑且偏激;
4、士兵式:保守,很原则性,一贯强势;
5、海星型:乐于助人,朋友很多,标准的老好人;
6、自由落体型:紧张好动,个性倔强不服输

5、小偷踩点六种常用标记: 
1.“+ -”家里白天有人,晚上没人;符号倒过来,就是晚上有人,白天没人; 
2.“⊙”单身或租户; 
3.“...”家庭成员三个人; 
4.“√”已进入过; 
5.“☆”目标; 
6.“×”非目标。 
警方提醒,家门口出现奇怪符号,应尽快檫掉。

6、【正确姿势免背痛】长时间使用计算机的人通常会不自觉把头颈伸前,长时间下来,该部位便会劳损产生痛楚。其实要避免产生此种肌肉痛症,首要注意自己的姿势。

7、【注意啦!!购物小票里的健康杀手】小票中含有的双酚A可以通过皮肤进入人体,影响人们的生殖系统,并诱发心脏病和癌症等。温馨提醒:小票别长时间攥在手里,手上有伤口的,更要慎重!(
)

8、世界各主要国家法定结婚年龄: 伊朗9岁;荷兰12岁;俄罗斯14岁;法国15岁;菲律宾16岁;韩国:男18岁、女16岁以上;日本男18岁、女16岁;巴西16岁;中国大陆男22岁,女20岁;中国香港16岁;中国台湾16岁…… “ 人家都老夫老妻了我们还在早恋。。。

9、科学也无法解释:每个人都会遇到的三件事1:楼上传来弹珠的声音2:常常在做一件事的拿一瞬间意识到,现在这个状态,这个事情,在曾经的梦里出现过3:入睡的时候,仿佛马上就要睡着,却突然感觉下坠,然后猛地惊醒 。。
  • 来点醋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
               无知的人类啊~!
  • 薇薇新娘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 人到中年
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过一下。
做不完的事,发不完的怨气?

• 你好吗?
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看得黄色比较多哦,估计是要休息一下了,这几天都没有怎么休息,累啊!
  • 向敏坨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(guest6986262)的帖子

你是看得哪种黄色啊?有些黄色是看不到哦!现在抓的很厉害哦!呵呵呵呵呵
你好吗?
你好吗?: 你想得太多了呢!
2014-07-09 18:07:20 回复
  • 秦力力
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是什么啊?看不懂呢
  • 悠悠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蓝的
  • 志向军人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过一下
  • guest9769937
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(你好吗?)的帖子
你好吗?
你好吗?: 02是什么意思啊?
2014-07-09 18:04:22 回复
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布