宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 天天宝贝
楼主回复
  • 阅读:1689
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

10个月的艰辛孕期,怎么宝宝还没有动静啊?真不知道什么时候出来。这个宝宝可能是上天排下来讨债的,在肚子里面都不知道让我为她留了多少的泪水,伤心,难过!为了她我什么都不顾,一味想生下这个宝宝!将来是好是坏都不知道,现在只求宝宝早点出来,而且要健健康康的,这样也不枉妈妈对你的坚持。 
  • YULINGFANG12
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经入盆了!很快了
小孩来到你身边有四种原因:讨债、还债、报恩、报仇
不管因何而来,都是缘份,必须珍惜、爱护......
大爱无边
  • 薇薇新娘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 就快要做妈妈了

• 天天宝贝
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(YULINGFANG12)的帖子

这个确实是来讨债的,折磨我一个人,身体又不好,总是爱生病,而且是个女孩,她爸爸想生男孩,是我坚持要生下来的,现在有什么苦,有什么累都我一个人来承载,只是希望宝宝能健健康康,快快乐乐成长!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男孩只是撑门面的,女孩才是贴心小棉袄
老了之后,儿子和媳妇并不一定对父母好;女儿和女婿相对而言对父母要好些,心理距离近些......
大爱无边
  • 赛金
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的好啊
  • 天天宝贝
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(YULINGFANG12)的帖子

都是这么说,可是有几个男人或者女人都会想生儿子想疯了的,用尽各种方法来生男孩,有点知道是女孩,还会七八月份后都还去打掉,有的打下来都还是活,就这样丢到垃圾桶里,真的残忍啊!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(天天宝贝)的帖子不只残忍,有的用针轧进女孩的头,让其自病死或傻死...有的逼着妻子离婚...有人的雇佣别的女人生男孩...有的婆婆更为嚣张....大千世界,无奇不有。做女人和做女孩的娘都要比别人多承受、多付出....历史上母以子为贵思想还是存在的....只是越来越淡薄了...时代在为女人抱不平....
  • 天天宝贝
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(YULINGFANG12)的帖子

只是为何上天要创造女人,创造女人来到这个世界来受罪,从古至今;何不创造一种人类:不分男女的,自孕自生自养。就像大家说的好,生了就要好好对待,好好养,为何,创造了女人又不能好好对待,还要存在男女分歧呢!女人一生为家庭,为丈夫无私奉献,赚钱一样赚,回来还要忙碌家务,还要照顾孩子,创造的价值难道还少吗?
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(天天宝贝)的帖子让你当女娲娘娘就好了......
大爱无边
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生在世本来就是不公平的,不然就没竞争、没进步了......既然如此客观、如此命运不可更改,就安安过日子,什么都不想、更不怨...做得了就做,做不了就少做或不做....能多做也可以,贤者多劳!比起以前的苦日子总要好很多.....知足常乐!
大爱无边
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布