宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 白沙
楼主回复
  • 阅读:6259
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

星期六日,公司组织去广州台山 上下川岛 2日游。

早上6点,一大早从床上爬起来,眼睛还是眯着的,但一想到今天要去旅游,还是鼓起了勇气伸了下懒腰。。。

然后把我们家领导叫起床,

7点40分在公司集合,8点出发,
在途中:

同事说着是有名的佛山-西樵山 观音,屹立在大山顶上。
11点20,我们来到了港口不远处的一家海鲜酒家,吃饭,因为饿了所以吃饭,“肥膘海鲜城”

我们都没怎么吃,虽然是海鲜大餐,,因为,,¥%#@@@你们懂的,我就不做多的评论。。。
午饭后:到达港口

登船,天热人多,等了30分钟的船,总的说算顺利。、

乘船大约30分钟,到达下川岛码头,具体叫什么码头忘了,天真的很热。。虽然是小岛上,但没一点风,人也是很多很多很多,我们等了1个小时的,巴士(三种交通工具:旅行社大巴+快艇+乡村中巴),,,,,
到达酒店,,分到了房间,,大约是下午2点30分。。睡了一小会,,4点到达沙滩。。。

我不会告诉你们,这都是我的同事,狼少肉多。。。。

我自然就成了沙滩上的纤夫,因为我要给我的领导爱╮(╯▽╰)╭ 拍照,,,

这绝对是个意外:

酒店就在海边100米的地方,很方便。千碧云帆-子牙会。
下川岛是个适合休闲的地方,它比较安静,娱乐设施相对比较单调,据说没扫黄之前这里是男人的天堂,我们导游说,实在是想去的男女同胞,一定要谈好价格,避免争吵然后一起去了派出所。

晚上酒店停电了30分钟,据说是因为,节约用电所致:

这里没有工业,只有农业与旅游业,
这里的山顶上都是:风力发电机

晚上我们分为两组,女的一组,男的一组,唱K,,,本想着岛上的消费肯定很高,,,,结果。。。

我度不敢相信,,这么大包厢,配置齐全,,音响效果绝对还可以,,,才最低消费,880元。。。。

第二天,,,,,回家,,,完了。。。。
je dois travailler beaucoup pour notre d
版主版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 果然买了单反拍自家的妹子好看了。
  • 白沙
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
je dois travailler beaucoup pour notre d

• 白沙
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

版主版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜我没时间,有几张想拿来练习下PS
  • 福星子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍这样的图片,需要好的相机吧?你们一般用什么相机啊?
  • 军号
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坏境不错啊!是旅游的选择地
  • 白沙
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 白沙
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(军号)的帖子

很安静,如果散心,,休闲,,适合去,,喜欢热闹的人,,不建议去
军号
军号: 我是爱热闹的人哦!
2014-07-23 21:16:14 回复
白沙
白沙: 回复 军号:呼呼
2014-07-28 08:51:40 回复
  • 白沙
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(若姑娘)的帖子

难得还有照片能入你的法眼? CR2格式的要么,,强大的PS空间。。。
  • 宁乡浪鲸卫浴
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好地方
  • 静文
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们能告诉我什么意思吗?
  • YULINGFANG12
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真会享受....不过挣钱就是用来花的
白沙
白沙: 其实这是公司给的福利,
2014-07-28 09:33:39 回复
YULINGFANG12
YULINGFANG12: 福利真高....
2014-07-28 09:47:09 回复
白沙
白沙: 回复 YULINGFANG12:一般般
2014-07-28 09:51:00 回复
YULINGFANG12
YULINGFANG12: 如果中国有一半人有这样的福利就可“共产”了..可惜还过五十年也怕达不到
2014-07-28 10:21:58 回复
大爱无边
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布