宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 悠悠
楼主回复
  • 阅读:3668
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是两个孩子的妈妈,生完两个孩子,现在肚子上得肉肉很多,松松垮垮的,咋看上去像是又又了一样,带着孩子又不能出去跑步,出去打球,出去健身减肥,这些都是白想,只能是在家里减肥啦!买了个呼啦圈,开始转的时候,肚子上的肉有些痛,两侧要上也很痛,感觉受不了。第一天转10分钟,第二天转20分钟,忍着转,为了让腰变得小些,这样每天转半个小时,肚子竟然也小了几公分,不过效果没有那么快,一个下来才小3公分。唉!还得加油!坚持每天都转!姐妹们!还有没其他在家减肚子的减肥方法啊?
  • YULINGFANG12
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以从根本上着手,早上一杯榨汁,黄瓜为主......少吃饭多吃素菜,多喝水.....
当然锻炼少不了,不管怎么锻炼,每天大汗淋漓几次......减肥真的辛苦.....
大爱无边
  • 大山
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇!原来女人减肥是如此的残酷啊!不能吃饭,不能吃菜,只能喝水
悠悠
悠悠: 是啊!没办法,都为了漂亮的身材啊!
2014-07-25 20:42:33 回复

• 城市动力健身老格
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到健身俱乐部的版块去看看,我在那里介绍了很多运动减肥的方法,欢迎加我微信86238775咨询
超英赶美
超英赶美: 你的好身材是练出来的吧?
2014-07-09 15:13:58 回复
我不在城市动力,就在去城市动力的路上!
玉潭路城市动力健身俱乐部欢迎您的加入!动力热线:13974891921周教练

• 艳阳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
健身教练的肌肉和真诱惑啊!
悠悠
悠悠: 那确实,他们没事天天在练!
2014-07-25 20:39:52 回复
  • 你好吗?
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也买个试试。
版主版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悠悠
2014-07-25 20:38:48 回复
  • 雪纯
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布