宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 刘科君(厚德寡言、润物无声)
楼主回复
  • 阅读:9124
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

致宁乡县交通局领导的一封公开信

我是一名的士司机,我们也是个弱势群体,自从滴滴打车进入宁乡县以来,我们的生活都过得很困难,我们早出晚归,我们把我们家里的全部积蓄都放在的士上面,以前听说开的士能赚很多钱,现在才知道不但赚不到钱还要赔本。

在此,我请问尊敬的县交通局领导几个问题,请您务必答复!
1:为什么开的士必须要有3年的驾龄?
对比:为什么滴滴打车什么都不要
2为什么开的士必须是高中文化?必须有无犯罪记录证明?必须有连续3年无重大交通事故证明?
对比:为什么滴滴打车什么都不要,滴滴打车里面没有犯过罪的?滴滴打车里面没有出过交通事故的?也许滴滴打车里面什么人都有……
3:为什么我们还要交高昂的份子钱?为什么我们还要高昂的购车费用?
对比:为什么滴滴打车只要是个普通的车就可以?
4:为什么我们的行驶证上面写着营运车辆?为什么我们的车有强制报废日期?
对比:为什么私家车行驶证明写着非营运车辆,可是他们可以跟我们一样明目张胆的拖客?请问是什么让他这般胆大?是什么给了他这样的权力?请问是什么能让他为所欲为?
5:请问您的士为什么要服务监督卡?
对比:请问您滴滴打车有服务监督卡么?
6:请问您在城市公交车下班后,为什么会有这么多摩的,滴滴,还有跑长沙的黑的士,以及跑各乡镇的黑的,
对比:请问在的士都拖不到客的情况下是什么给了黑的的权限?难道这就是您口中的补充交通运力?
7:您作为我们的父母官,您作为人民服务的公仆,请问您我们上有老下有小,每天担着车毁人亡的风险,每天赚着几十块钱,您愿意看到我们在这里垂死挣扎吗?您愿意看到我们家庭支离破碎吗?请问您路上的黑车摩的非法营运您看不到吗?您察觉不到吗?
我出生在宁乡县就是这样的文明城市我感到自豪。
我为宁乡县有这样的交通局感到荣幸。
楼主已找到最佳答案!感谢长空直达该楼层>>
来自手机版
  • 阿坤哥哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咳咳
为您选一个爱巢
  • wbid2998186193
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能不能要点脸?你们也有脸出来叫是的士,在宁乡这么多年从来没见到打表,强制要求打表就给我乱跑,东西忘记在你们这些“黑车”上面就从来没找回来过一次,有时候明明说了赶时间不要拼客 ,你大爷的 十分钟的路程给我跑出半个小时来,十几块钱的路程喊价被你们喊上三四十,自己做不好,居然来怪别人,真是给脸不要脸,难道你们要生活就一定要来黑我们这些平民百姓吗?自从滴滴打车进宁乡来我使用后也丢东西在车上的情况,但人家连夜都给我送回来,5:请问您的士为什么要服务监督卡?
对比:请问您滴滴打车有服务监督卡么? 你这所谓的服务卡 请问有几台上人和证能对上? 投诉你们这帮“黑车”从来没一次收到过回馈
宁静致远
宁静致远: 确实如此,还有普遍的现象就是只要路边有人招手的士不管后边有车紧跟着也不靠边就即停,搞得后面的车手忙脚乱,稍不留神就引发追尾的交通事故,宁乡的士乱像已令广大的宁乡人民深恶痛绝,打铁还需自身硬,所以你们的叫屈为什么得不到广大人民的支持。
2016-07-01 23:14:54 回复

• 铭商商务
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
站在消费者的角度,给你一点建议
第一:你可以选择放异这份工作
第二:你可以提供比滴滴更好的服务,方便百姓出行,提高自己的业务量,也就能多赚钱了
就目前来说,宁乡的出租车市场。大部分都是由于服务水平的低劣造成的,试想一下。一般打车的人,往往只是赶时间,有急事办事的。而出租车还需要沿路拼客,甚至宰客,完了运费还是一分不少的收取,这样的服务相比滴滴来说,相差多少,相信的士司机比谁都清楚,而乘客的选择当然就更明确了!

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布