宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• nxadmin
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的年轻人就是放得开啊!但还是少了一套!
  • 樱花红
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一。找那男人商量 坦白 
       个人建议还是生下来,孩子认你做妈妈也是缘分。

• 米苏
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得应该要联系 得把做手术的钱要回来。然后拿着那一堆血淋淋的东西送给他。
 呃  以上血淋淋的内容纯属我想象,可能神马东西也没有啊!
  • 樱花红
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲爱的们 
你们要考虑这位姑娘是大龄女了啊。哪怕个万一呢? 最好还是找到那个男的 。如果实在要打的话还是去大型专业的医院。 不要怕啊 这事情有妇联帮你做主
  • 【一生何求】
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 木子沙 发表于 2011-5-20 10:25:00 :
我觉得应该要联系 得把做手术的钱要回来。然后拿着那一堆血淋淋的东西送给他。

这谁说的 真是丢脸啊 这话都说得出口 看了帖子 第一反应就是 这肯定是你情我愿的事 不然它怎么会发生? 到了这一步 就应该下定决心打掉孩子 不要再有经济纠纷牵扯进来 到时候会更麻烦 楼主也会伤得更深。。请记住 “如果爱 请深爱。若放弃 请彻底” 其实我还有一些感触 我曾经也因为爸妈要我快点找女朋友 家附近我的同龄人好多都结婚了的 就我还是单身 每次回家都是一个人 确实也感到孤零零的,于是只要遇到单身女孩 我不会在乎她是否有过去 也不在乎她是否喜欢我 我会花言巧语骗女孩子到手.但我比你遇到的男的不同 可能我的出发点不是为了玩吧 到手以后 我就认真的对她 尽心尽力 希望用自己的真心可以让她为我停留一辈子 可自己毕竟年轻 ..跟人家有钱的比不起 时间稍长 自然就分手了 .好像偏题了 大概就是这样吧应该.
  • 米苏
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 【一生何求】 发表于 2011-5-21 13:30:10 :
引用:原文由 木子沙 发表于 2011-5-20 10:25:00 :

这谁说的 真是丢脸啊 这话都说得出口 看了帖子 第一反应就是 这肯定是你情我愿的事 不然它怎么会发生? 到了这一步 就应该下定决心打掉孩子 不要再有经济纠纷牵扯进来 到时候会更麻烦 楼主也会伤得更深。。请记住 “如果爱 请深爱。若放弃 请彻底” 其实我还有一些感触 我曾经也因为爸妈要我快点找女朋友 家附近我的同龄人好多都结婚了的 就我还是单身 每次回家都是一个人 确实也感到孤零零的,于是只要遇到单身女孩 我不会在乎她是否有过去 也不在乎她是否喜欢我 我会花言巧语骗女孩子到手.但我比你遇到的男的不同 可能我的出发点不是为了玩吧 到手以后 我就认真的对她 尽心尽力 希望用自己的真心可以让她为我停留一辈子 可自己毕竟年轻 ..跟人家有钱的比不起 时间稍长 自然就分手了 .好像偏题了 大概就是这样吧应该.
谁都能看得出来我上面的方法不可取,你也忒激动了点把!看到上面的文字是什么东西就抨击,难道你不会用脑子思考的么?
  • 优雅遇见你╮
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

木子那点钱有什么用  还要低声下气的跟他说   甩他几个巴掌吧  解气
  • 麻雀!
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能只想到现在的 想想以后吧 
如果孩子以后出生知道TA是这样被生下来的 会怎么样  TA是无辜的
女人,无论在什么时候都不要因为寂寞无聊去找一个比你更寂寞的男人   
不值得的。自爱最重要  既然错了 自己做错了  为自己的错承担后果吧
不要在徘徊了,结束了重新开始吧  
要相信你会幸福的。。。。。。
  • Eileen-小朱
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不知道如何来劝你,
我来说说的我的看法吧~ 希望能给你提示。
你是未婚先孕,你的考虑几个因素,
1.你父母是否知道这件事,知道的反应是什么。
2.你的经济状况是否能养活一个孩子
3.你是否承受得外界的压力
4.那个男孩子是不是已结婚
.......
  • 周小白
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 遗忘love 发表于 2011-5-16 20:13:15 :
引用:原文由 若* 发表于 2011-5-16 17:02:08 :
大龄剩女,也得爱护自己了
这年头,什么样的男人估计都有
 应该知道是哪个男人啊,让他负责啊,什么男人啊?????

• ゞ蛋苩质!#
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快乐的时候没想到痛苦,痛苦的时候找不到快乐了吧?
楼主  我同情你
取一个鸡蛋砸开,去掉蛋黄,壳扔了,剩下的全倒锅里…熟了的就叫“蛋白质”!!Yeah~伟大的发明``~ 
  • 疯男哥哥
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是太不小心了,支持做了,既然生活欺骗了你,大不了重新来过。
  • 犹有花枝笑
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生了!

刮宫引产损害身体,也是对生命的蔑视,既然已经走出了第一步,为什么不敢一直走下去?

• 何必,虚伪?
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找到那男的先好好揍一顿在说,妈的,居然有这种男人。
  • 自由1
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你唯一的选择。
  • dance13
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神。。
哎。。
女人。。。
无话可说。。。
世界上为何要有女人跟男人。。
男人有何苦为难女人
女人又何苦折腾自己
找到他!两耳光!收场!!!
  • 夏天
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快点处理掉吧!不要给自己更多麻烦,毕竟现在这方面的医术也不是大事!现在的好男人太少了,宁乡的好男人更是少之又少,带着眼睛去看人吧!
我要再找,决定轻易相信男人!我宁愿一个人孤单的过日子,也比被骗强
淡泊以宁静,宁静以致远
  • 一直对你微笑
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这年头三条腿的蛤蟆难找。。两条腿的男人好找。。。
我们一定要好好保护自己。。既然是个这样不负责的男人。。。支持做了。。。
让他知道。。没有了他。。我们照样好好活。。。好好过。。。
何必让自己如此痛苦。。他不是你的菜。。也不配拥有你。。。
做了。。。除非是你自己想要生。。。。
  • 龙在他乡
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要因为自己是剩女就忙着找另一半,也许这是你盲目找另一半的一个小小的教训
  • 盛世前空
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额额,帮你问问吧
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布