宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 美啦 美啦
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  33楼(新哥)的帖子

可是孩子怎么办呢?
  • 美啦 美啦
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  38楼(匿名游客)的帖子

有时候我真对他家人好,就是觉得不值。我对他们再好,又怎么样,反正在他们家没我的地位。
  • YULINGFANG12
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百事孝为先!这个我比谁都懂!
就是因为如此,我为自己设了对婆婆的底线:不管她横得最狠!我也不会打她,也不会赶她!顶多就是硬着头皮跟她单独讲理!但是她屡教不改!我估计她这辈子也改不了!
无论我说什么,她都要歪理强横,尤其有儿子在时更是如此,还老是背着我塑造我不好的,让我背黑锅,倒是有十个月她儿子不在家时,就稍为收敛一些!
她儿子也没办法,毕竟是他亲娘,无论如何都要“保护”好!
讲句不好听的讲,我就是累死在她身边,她都不会掉一滴眼泪,
如果在老娘和老婆中二选一不死,老娘就是幸运者,而老婆还可再找!
这就是做媳妇的悲哀
我以前根本不相信,但是现在明白了:婆媳本身就是前世的冤孽!
但为了女儿不得不忍为上,以智保自己治婆婆管老公痛女儿.....
但生活中一般人都没这水准,我也是在百般无奈之下,冥思苦想出来的有待研究的先苦苦自己等慢慢适应当"演员"的唯一最佳婆媳相处法

[
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下没有不痛自己女孩的母亲,为了不离婚自己忍辱负重,为了保护女孩的家自己挨打挨骂....受尽折磨...在男方所有亲戚面前,因为"你不能生男孩"就该死!但为了可怜的女儿我不能死,出于对女儿的保护,母亲什么都能忍!什么苦都能吃!
想想一个江山都是人打下来的,一个偌大的国家都要治理好,百姓无忧,社会安宁,一个小小的家就不能治了吗?
换位想想,有的人就喜欢看别人家唱戏!尤其是婆婆类的人喜欢看戏...
我自己的家为什么要让人耻笑呢!讲句不好听的:为保护自己的家,我一直在用纸包火,包家丑包到自己挨打,还是要忍!
也许女人生下来就是受苦的受折磨的,既然如此,就不能坐以待毙,自己出计策,让婆婆和老公不得不服!难啊!但女人的智慧要比男人的高!试试吧!
大爱无边
  • °二医院出来的神经病
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  41楼(美啦 美啦)的帖子

全给她 钱我也不要.什么都不要。/
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  46楼(美啦 美啦)的帖子

提醒楼主,千万不要与婆婆硬拚!因为老公在他娘面前总是不分青红皂白的拚命保护娘,
三十六计走为上计,好汉不吃眼前亏!
现在社会还有婆婆打死儿媳的,,,,,,这是真的
大爱无边
  • 美啦 美啦
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  47楼(YULINGFANG12)的帖子

那你老公不跟你吵架什么的吗,你老公是站在你这边还是他妈那边?
  • 美啦 美啦
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  48楼(YULINGFANG12)的帖子

我是懒得试着去改变了,随他们去。就算我再怎么做,也改变不了在他们家我只是一个外人的事实
  • 美啦 美啦
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  49楼(若幹年後。曾經一首歌)的帖子

以前我也想过一走了之,就是狠不下心
  • 美啦 美啦
楼主回复
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  50楼(YULINGFANG12)的帖子

我都不搭理我婆婆了,就是有时候她还老跟我老公说我这说我那的,然后我老公就跟我吵
  • 下雨天
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切都要深思熟虑,别冲动就做了决定,还是得替孩子想想
  • 干物女
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婆媳大战是永远的话题,就看你怎么处理了
  • 徐先森
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议各位mm结婚前,摸清楚婆婆的性格和为人比摸清楚男友的性格和为人重要
  • 美啦 美啦
楼主回复
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  57楼(徐先森)的帖子

这个好像有点难呢,结婚前谁会跟婆婆深接触咯。再说要是两个人很合适很相爱,也不能就因为他妈的问题就一拍而散吧。。
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,我又回来了!
如果有时间的话,我真的想见你,说说我家那个最蠢的婆婆,在这里千言万语也说不尽,也不想落个多嘴的罪证,毕竟日子还长。。。。
简而言之:十多年来,她在她儿女和亲戚面前故意挑剔我,鸡蛋里面挑骨头_无中生有!甚至把我的好事倒过来说成坏事!
现住我家快两年了,孤立对立我的毛病还是改不了,老是在我和我丈夫之间制造是非!
现在大部份生活不能自理了,可嘴巴还一样不饶人!
每次认识错了,第二天又是一样,有时还不诚实,不承认!真是无可奈何!
家无宁日啊!
可怕的是丈夫一味地不分青红皂白地偏袒他娘,护娘的短,一次又一次地误会我。还打我。
我不得不在门后面备了几根大木棍,以防不测!
.............................................................................
为了这个家,我的底线是:无论婆婆怎样磨我,我都不会打她一下,也不会赶她,更不会嫌她穷和脏,一日三餐按时,从不饿她........因为我不治她,自有公理在!有道是"举头三尺有神明"我只要做好我自己,问心无愧便可
能帮助你的就是要给老公留面子,尤其在他娘面前!
.
  • 竹林听雨
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要轻言离婚,但是决定离了就不要拖。
  • 妍钰妈
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(人到中年)的帖子

支持此观点,别离。
  • 诺伊
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要吧,走到一起不容易,再说你老公连妈都不痛,怎么会爱你、爱家。而且婆媳关系都是有的
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有可爱的宝宝,有可打的老公,有当面打老公不支声的婆婆,好好珍惜吧!
  • 虫子
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议楼主绝对不要动手,忍忍吧,你是跟你老公过日子,还有孩子,婆婆不会一直住你家的!老人家,享享福也没有关系!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布