宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 凡凡
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  23楼(艾可可)的帖子
九寨沟可以同时看到各种各样的的山,和水,是一个把山水融合到极致的地方。
  • 凡凡
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  25楼(千变 | 万化)的帖子

其实,这次出去玩呢,资金方面我们控制的很好的,4人行,预算是10000块,最后行程6000km,油费+过路费+住宿+美食费用约等于13000,超过预算3000块。平均到每人,算非常划得来了。其实我们现在缺少的时间和同伴了
  • 寂冷海滩
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  28楼(凡凡)的帖子
我每次出去玩都不晓得钱花到那里去了,出去玩还是一群人比较有意思
  • 凡凡
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  29楼(柒柒)的帖子
是啊,特别是吃东西的时候,可以选自己喜欢的,住呢,也是随遇而安,想在哪里停留就多逗留一下。
  • 肥猫
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这辈子不说能够环球旅行,能够游遍中国大好山河我也就知足了
  • 凡凡
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  31楼(瓦咔咔)的帖子
美景在别处,而生活就在身边,要是能生活在美景边那就是最完美的了,就如沱江上的船夫,罗城古镇的老农,峨眉上的挑夫,九寨沟里的美女导游……
  • woyao025
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了个把小时才认真的看完,我有几个zhi想说,羡慕,嫉妒,恨

羡慕楼主这样的勇气,羡慕楼主能欣赏这么多的美景

嫉妒,其实嫉妒倒也算不上

恨,恨自己没有这样志同道合的朋友,恨自己不会开车,更恨自己没有车。

我要到什么时候,才能像楼主这样,走遍各省各地啊
版主版主
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说起旅游,我就去了凤凰,这算是一次正式的旅游,而且还是选的正月去的。在论坛也发了游记。但没楼主的详细.....
长沙的话算是短途吧,我喜欢游乐场,可惜宁乡没有。
广西,不算旅游,但却有比旅游更深刻的记忆
浙江的话,也不算旅游,工作也不完全算,待了没个把月就走了

我觉得每个人都想成为背包客,也想自驾游,像我这种不会开车也没车的人来说,无疑只能选择背包客了。旅行,需要心情。谁,都想来场说走就走的旅行。楼主的自驾游纪实写得很好。加精了!!!! 
  • 凡凡
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 凡凡
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  31楼(瓦咔咔)的帖子
其实每每不能成行都是内心不够强大造成的,读万卷书,行万里路。我们能学会很多,体味很多
  • wxyy
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群爱旅游的游子,欢迎加入长沙旅游本地群  群号:208791102
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布