宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 叮奇咖啡宁乡总店
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4月13日
你大概不觉得,其实有很事情是你不情愿去做的,却不得不做,因为这是你周围的人希望你或强迫你去做的。其实你并不快乐因为你根本不喜欢。
  • 白沙
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
je dois travailler beaucoup pour notre d
  • 琳儿
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天星期天,天气晴

今天6点起床。好久都没有起这么早了,还是早上的空气清新点,路上根本没有多少行人。只有几个菜贩子推着三轮车走过,今天堂妹的宝贝女儿周岁酒,我因为有事不能去喝喜酒,只能在这里衷心祝愿宝宝乐乐聪明活泼,健康成长。
  • 称、驼
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天是爱妈妈生日,在这里,祝我母亲大人生日快了,凤体安康,万寿无疆!同时还要祝她大女儿早日找个好郎君,早生贵子!最后谢谢各方亲朋好友的贺电、留言、祝福!虽然现在没有,但是我知道会有滴,就算没有,你们还是在心里有默默祝福滴!谢谢!谢谢!

• 白沙
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4月14日      天气:晴

一大早伸了个懒腰,看见窗外的太阳。有种出去玩的冲动,但一想到一个人,就此放弃。给某人打电话是件快乐的事,虽然她在那头,她有时不说话,就这样,我也觉得很安心。
je dois travailler beaucoup pour notre d
  • 白沙
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 刚刚
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起!
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4月14日 晴

天气真好,27度,适合晒多肉,把多肉全部搬出去晒一晒,加班

希望肉肉能快快长,长成老桩。

• 回归自然
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(若姑娘)的帖子

我就不是,这是我的QQ说说:早上6点就爬起来,又是走路又是坐车的,跑的老远的地方钓了一整天的鱼,就是不让自己睡懒觉!
  • 回归自然
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2013年4月14日        大晴
      调了8点的闹铃,早就醒来等了好久还没听到闹铃想,伸手摸到手机一看,才7点多点,于是翻身起来算了,躺在床上等闹铃也是件痛苦的事情。8点过9分,边吃早餐准备出门,一个同事也说去县城,不过他是骑自行车去,问我一起不,我到想一起,可是我没自行车,只能走路出去做11路。坐是11路上,开始上来了个娭毑没给让座,看她头发没白;后面上来个男的,怀里抱着baby,于是让了,想自己哪天抱了个baby是否会有人给我让座?去中行开通了网银,去移动打了3月的花费***。后面买了个手抓饼,从八一中路沿着沩水河边一直走到楚沩南路的滨江家菜馆就已经11点30了,只能等11路回公司吃中饭了。太阳有点厉害,好久没有顶着太阳走路了,人不能因为宅就说怕晒,借口很容易找的。
  • 寒水嫣然~喵
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
miss,是错过,还是想念?
miss,是错过,也是想念。
错过了的,还在想念;
想念着的,正在错过。
  • 小蛮子`
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿,这个蛮好玩的啊。 我在宁乡,天气晴,想慵懒的晒晒太阳,喝杯咖啡,叮奇,打发点?
  • 琳儿
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4月15号     星期一  天气 晴

又是一个崭新的星期一,精彩的一周就要从今天开始了,这几天都没有等到他的电话,管他呢,我自己一个人还自由一些,只希望平平快点从南京回来,我就有时间带外婆去医院看病了 。呵呵
  • 开心果
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4月15日  晴天
今天天气好给我们家花来张特写
  • 白沙
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4月15日,星期一。

今天是个好日子,天没哭,地没闹,人在笑,中了5个QB,,

也很让人烦恼,一大早来到公司,,看到一则很不好的消息,,品质上出了大问题,,中午问客服然后向骂人,,但总归是好的,,因为有你。。。
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4月15日,19-29度,穿上了在网上买滴长裙子。话说这裙可性感了,好吧,我有点迈不开步子。
  • 叮奇咖啡宁乡总店
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  38楼(若姑娘)的帖子
哈哈我建议你 绝对要穿着这个性感的裙子,参加下一次的活动哈哈
  • 叮奇咖啡宁乡总店
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  32楼(寒水嫣然~喵~)的帖子
春天来了 哈哈,小树发芽了。
  • 叮奇咖啡宁乡总店
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  34楼(琳儿)的帖子
顺其自然跟着自己的心走。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布