宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 薷润
  1. 125楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是每份付出都能用金钱计算出它的分量,能在这浮夸的世界保留你那份小坚持与执着是如此珍贵,这世间没有一个完美的标榜,而我只需要安静的做自己的事不受任何思想的影响。
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 126楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  124楼(寒水嫣然~喵~)的帖子

姑娘,你可以去爱人家啊
  • 寒水嫣然~喵
  1. 127楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  126楼(若姑娘)的帖子
不爱我的我不爱~
  • 寒水嫣然~喵
  1. 128楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要让爱情简单,最好就是精选适合自己的对象。一个真正值得去爱、也懂得回爱的人,自然会让爱情变得简单。这样,两人之间平时不需要猜测心意,不用担心行踪;不害怕在无意之间激怒,不怀疑做任何事情的动机。两人之间,有一点牵挂,却不会纠缠;两人之间,有一点想念,却不会伤心。
  • 寒水嫣然~喵
  1. 129楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好不容易太阳出来了,我却感冒了……
  • 咿.吖\
  1. 130楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郁闷。。。 加群不进。。
  • 宁乡平安保险集团
  1. 131楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心待4361我相信会好的
  • 宁乡平安保险集团
  1. 132楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能吧/我相信人可以交心的
  • 寒水嫣然~喵
  1. 133楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上海辰山植物园月季园实时场景,梦幻般的花海吖,拱形玫瑰花廊,五彩月季花海,铺天盖地的蔷薇廊架,想象一下徜徉花海的感觉吧。。。。。

上海首个玫瑰文化主题公园——浦江玫瑰园,将于2013年4月29至5月31日期间举办“玫瑰鲜花展”。

原本想赶着5.31去上海看玫瑰花展的,因为有人答应我六一回宁乡来陪我而作罢。

现在六一的计划取消,本应该继续去上海看玫瑰的。

却因为想起那个人,而觉得心情有一点点黯然,于是还是不去看了……

也许留一点遗憾也是生活的必然吧!
  • 圆方燃气喻师傅
  1. 134楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无聊中。。。。郁闷中。。。。
  • 舞动的青春
  1. 135楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找到合适的 人一起坐坐也很 舒服的事
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 136楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  133楼(寒水嫣然~喵~)的帖子

哇,我好想去好想去。
  • 寒水嫣然~喵
  1. 138楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  137楼(匿名游客)的帖子

不过做何种选择,也许都会后悔。
留在家里,总会觉得外面天空更广阔;
出去了,也许最后发现外面的世界没有想象中那么精彩。
  • 寒水嫣然~喵
  1. 139楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  136楼(若姑娘)的帖子

我本来想去,但这段时间都情绪低落,完全没兴致去了……

我现在真的特别讨厌某人。

我本来过的好好的。

为什么要来招惹我?
  • 指尖
  1. 140楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说今天天气有点冷...话说我此刻正在上班...话说我还没吃中餐...话说其实我想去喝咖啡...

作为一枚资深的上班族,为嘛银行卡里面永远是零开始零结尾呢???
  • 琳儿
  1. 141楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近的心情真的不怎么样,想了好多好多,我和他的婚姻还要不要继续。老是这么拖着也不是办法,接下来的我可以做些什么,难道我就注定得不到幸福?以前的朋友都离我越来越远。我好累
  • 琳儿
  1. 142楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近的心情很糟糕,不自主的想了很多。难道和他真的只能这么拖着吗?用鼠标拖着QQ里好友上上下下,始终也找不到一个可以和我谈心的朋友。手机形同虚设,以前的朋友全部因为这几年的不联系而越走越远。我只可以自己幻想着有美好的日子。只是现实里,我未来的路在哪里
  • 寒水嫣然~喵
  1. 143楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  142楼(琳儿)的帖子

女人最要不得的就是,有了男人之后疏远自己的朋友圈。
如果有一天失去了那个男人,却发现连同朋友也一起失去了……
多么不值得!
  • 寒水嫣然~喵
  1. 144楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  142楼(琳儿)的帖子

其实这段时间我的心情也很糟糕。
有的时候也很想找人陪,只是我的朋友几乎都没有留在家乡。
只有我贪图安逸……
昨天在微信看到这样一段话,我自己看了蛮有感触的。发给你看看,希望你心情能慢慢平复。

“你一定有过这种感觉:当你渴望找个人谈一谈的时候,你们却没有谈什么。
于是,你领悟到,有些事情是不能告诉别人的,有些事情是不必告诉别人的,有些事情是根本没有办法告诉别人的,而且有些事情即使告诉了别人,你也会马上后悔。
那么,最好的办法就是静下来,啃噬自己的寂寞,或者反过来说,让寂寞吞噬你。”
  • 指尖
  1. 145楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经很长一段时间我都是混迹论坛。白天上班混论坛,晚上下班依旧混论坛。睡眠时间不超过八小时...

这种生活持续了有一年。这一年我认识了很多各个地方的朋友,偶尔我们会电话联系。不同的节日送上不同的祝福..

有时候我们会多人视频,一边敲文字,一边说说话,然后陪彼此熬夜。凌晨两三点是常事...

现在回想那段时光,真的让人怀念。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布