宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 白沙
楼主回复
  • 阅读:8129
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

正如标题所说,本人每次在双生花花艺生活馆买花送女孩,都会成功(哈哈,你懂的)!
其实我没什么欣赏水平,但女孩子拿到手里都会说,这花好漂亮,包得很细致,大方得体!

我觉得她们的手捧花都好漂亮,下次正儿八经结婚的时候,我一定还是选择这里。

还有好多好多,比如承接开业、庆典、会议花艺布置,婚礼、喜宴、节日花艺布置,家居 商业空间花艺布置,办公室、企业盆景租摆,特色花束,花篮、花环,特色花车定制,全国鲜花速递。

我就不一一发照片了,可以在网上登录以下网址或者实体店进行了解,反正我就觉得“好”。

淘  宝:http://shop58451373.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.10.w5002-3301133013.2.K7VLn1                
商家宝:http://www.shuangshenghua.eccoo.cn/    
58同城:http://cs.58.com/lipinxianhua/14971316336515x.shtml                                                                                       

联 系 人:
 陈丫

联系电话:

(归属地:长沙)

固定电话:

(归属地:长沙)

地址:宁乡八一西路150号双生花花艺生活馆
(一环路与八一路交界处老自来水公司旁)

je dois travailler beaucoup pour notre d
版主版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 白沙
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
je dois travailler beaucoup pour notre d

• 宁乡万里长安4S店
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告贴?花确实很漂亮哦

• 冰O(∩_∩)O~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快点老实交代
  • 白沙
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(宁乡万里汽贸)的帖子
什么叫广告贴哦,,我这是分享,,然后真的不错好吧,,而且我说的是事实,,你以为跟你一样,0.1万元,你那是广告
  • 白沙
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 白沙
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 白沙
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 白沙
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 白沙
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 白沙
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 白沙
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 白沙
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 白沙
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 白沙
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 白沙
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 白沙
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 白沙
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 白沙
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 白沙
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布