宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 蓝天救援队-信958
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提前祝提猜爷爷中秋节快乐!
  • 满姑(黑色丽人)
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提猜大哥:您好!看到您给小李奇的信,非常感动。看到您信中提到的小男孩,他确实犯了不可原谅的错,但我相信您的宽容之心,一定能挽救这个即将踏入歧途的小男孩,您又做了一件大善事。好人好报,您是我们学习的榜样!至于小李奇,您放心吧!他是个乖巧懂事的孩子,他不会做对不起您及所有爱心人士的事情的。他现在的学习一天天都在进步,这也是他给您及所有爱心人士最好的回报,相信小李奇长大以后,一定会用他的爱心回报社会的。今天李奇给你回信了,我先发给您看看。祝您及您的家人身体健康,永远幸福!

[此贴被满姑(黑色丽人)于2012-10-4 13:08:16编辑过]
  • 提猜
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“他现在的学习一天天都在进步,这也是他给您及所有爱心人士最好的回报,相信小李奇长大以后,一定会用他的爱心回报社会的。”

十分感激!不但要代表我个人感激你们,而且还要冒昧地“代表”小李奇感激你们!正是由于有了你们,有了你们这个令人钦佩的爱心团队,才有了小李奇的今天,而且更有了让人憧憬的美好的明天!

看到我疼爱着的小李奇,一天天在健康茁壮地成长,让我由衷地感到欣慰,再一次向你们表示深深地敬意!

1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4日上午志愿者958到李奇家做公益探访,回的信于10月4日中午在宁乡县邮政局发出。谢谢您的爱心关注!
  • 提猜
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小李奇的来信已经收到,谢谢
[此贴被提猜于2012-10-19 6:20:01编辑过]

• 提猜
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爷爷的小李奇你好吗:

又是那个大大的信封,爷爷每次一看到他就知道——我的小李奇来啦!

因为啊,爷爷每次看到小李奇的信,就像是我的小李奇就依偎在爷爷的身上,轻轻地和爷爷说着心里的话呢!小李奇心里想着爷爷,而爷爷爷爷心里更是想着小李奇呀!爷爷恨不得能长上翅膀,飞过黄河,越过长江,来到小李奇的家乡,把爷爷日夜思念着的好孩子——小李奇,紧紧地搂在怀里!

小李奇呀,爷爷当然知道你是个勤劳、朴实,可爱、上进的好孩子!因为你是宁乡,是全国众多关心你的好心人的孩子,你是爷爷的好孩子呀!你的身上寄托着那么多的时刻关心你的好心人祝福,他们希望你茁壮地成长,像鲜花一样美丽的绽放!

眼见着爷爷的小李奇在阳光雨露的滋润下,一天天地在茁壮成长,爷爷是打心眼里高兴啊!明年;小李奇就要上中学啦,向着理想的明天又向前迈了一步,爷爷怎能不为我的小李奇感到自豪、感到高兴呢!

小李奇呀,尽管爷爷现在有许多的困难,还不能去看望小李奇,可是勤劳、勇敢,积极进取的小李奇,就是爷爷的好榜样啊!爷爷呀也一定能克服困难,勇度难关的!

小李奇呀,珍惜现在的幸福,为了实现自己的理想,要脚踏实地,勇往直前呀!

代爷爷向你奶奶问好!

爷爷:刘国庆   20121024

• 提猜
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小李奇你好吗:

又一个春天就要来到了,小李奇呀,在即将过去的这个冬天里,你和你的奶奶过得还好吗?爷爷一直在为我的小李奇,还有小李奇的奶奶在祝福呢!

小李奇呀,随着新的一年的开始,你又长大了一岁,又懂事了许多,原本就十分乖巧的小李奇,现在就更加可爱了!爷爷为有小李奇这样可爱的小孙子感到由衷地高兴,并祝福我的小李奇,幸福地生活,健康地成长!

小李奇呀,又到了爷爷给你寄生活费和学习费用的时候了,爷爷这次又给你寄去了500元钱,虽然爷爷每次给你寄的钱不多,可是那也是爷爷的一片心意呀!收到爷爷寄去的钱后,小李奇要给爷爷写封信,因为爷爷呀十分想念我的小李奇,每次看到小李奇的来信,就像是爷爷的小李奇依偎在我的怀里一样!

小李奇呀,你奶奶身体还好吗?替爷爷向你的奶奶问好!

祝我的小李奇,好好学习,天天向上!

爷爷:刘国庆      2013年3月10日

• 宁乡浪鲸卫浴
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人一生平安啊
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早几天到李奇家接了他2月份写给您的信,因为近几天每天工作上班16小时无法到邮局发信,今天中午有时间就去邮寄,谢谢您的爱心!!好人一生平安!!!
  • 满姑(黑色丽人)
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提猜大哥~谢谢您,我代表宁乡红十字会志愿服务队的所有志愿者及关心李奇的爱心人士,谢谢您!好人一生平安!!!
  • 提猜思泰
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,用原先的马甲无法发帖子或回复,换个马甲试试。
  • 提猜思泰
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说来也奇怪,以楼主的名义发帖子或回复,得到的是“你不是本站注册用户,禁止在本站发帖或回复”多次发帖都是如此,没办法只好重新注册,换个马甲。
小李奇的来信昨天收到了,十分感谢宁乡的爱心人士们!

• 提猜
楼主回复
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,我再用原来的马甲试试
  • 提猜
楼主回复
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!这次总算回复成功啦!谢谢宁乡论坛,也谢谢那些甘做奉献的,宁乡的志愿者们!
  • 提猜
楼主回复
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次收到小李奇的来信,心里都特别高兴!衷心地祝福小李奇,幸福、安康!
  • 莫妮卡
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提猜大哥,李奇寄给您的信因为时间关系没有及时跟进,望谅。刚去邮局发了,后面有手机号码,可以短息联系,
  • 情谊至上
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 提猜
楼主回复
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信刚收到,小李奇还有了QQ呢!并告诉了我他的QQ号码,小家伙在宁乡众多爱心人士的关怀下正在茁壮地成长呢!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布