宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

1. 81楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我在宁乡 发表于 2012-11-2 16:59:21 :
别轻易说离婚,对公公婆婆多担待多包容

• 白沙
  1. 80楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我觉得,是你自己不是一点问题也没有的,,真的 ,,,,
je dois travailler beaucoup pour notre d
  • 岁月悠悠
  1. 76楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  62楼(匿名游客)的帖子

家和万事兴啊!!!!!!!!你教他这样,他老公不恨死你才怪呢。呵呵呵
我是谁很重要吗?是的,这里的人重视你、喜欢你、愿意了解你,呵呵呵呵
  • 岁月悠悠
  1. 75楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  63楼(匿名游客)的帖子

观点不一样哦!!!!!!我认为只有互相尊重,互相信任,有思想,上进。。。。。。。。。。。。。才会相对的独立!!!!!!!!11
我是谁很重要吗?是的,这里的人重视你、喜欢你、愿意了解你,呵呵呵呵
  • 岁月悠悠
  1. 74楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  69楼(玲子)的帖子

呵呵,烈女子啊!!!!
  • 岁月悠悠
  1. 73楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
离婚原则上是有一方出轨了,另一方又不能原谅。分居很久了没感情了。家庭暴力很严重了。这些很有分量的原因,民政局才会同意的,呵呵呵,楼主家的是小事。相信自己能搞定!!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!!
  • 竹林听雨
  1. 72楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
婆婆不好,总觉得你也有原因。太较真了。
  • 高高
  1. 71楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
那要看你老公怎么样?婆婆是次之!
享受孤独
  • Just
  1. 70楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
淡定。。。。。。。。。。我也经历过这种磨合的痛苦。现在稍微好了点。
忍.....
这个老公处不好,下个老公未必会好。
  • 玲子
  1. 69楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
离婚,我肯定会这样的,妈的,看哒哒有火。有个这样的婆婆,我会疯了去。在娘家都冒这样服侍过老爸老妈。凭什么?她对我好,我加倍还她。她不仁,我就不义!!!!!
  • 虫子
  1. 68楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
建议楼主绝对不要动手,忍忍吧,你是跟你老公过日子,还有孩子,婆婆不会一直住你家的!老人家,享享福也没有关系!
  1. 67楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有可爱的宝宝,有可打的老公,有当面打老公不支声的婆婆,好好珍惜吧!
  • 诺伊
  1. 66楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不要吧,走到一起不容易,再说你老公连妈都不痛,怎么会爱你、爱家。而且婆媳关系都是有的
  • 妍钰妈
  1. 65楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(人到中年)的帖子

支持此观点,别离。
  • 竹林听雨
  1. 64楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不要轻言离婚,但是决定离了就不要拖。
  • YULINGFANG12
  1. 59楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
亲,我又回来了!
如果有时间的话,我真的想见你,说说我家那个最蠢的婆婆,在这里千言万语也说不尽,也不想落个多嘴的罪证,毕竟日子还长。。。。
简而言之:十多年来,她在她儿女和亲戚面前故意挑剔我,鸡蛋里面挑骨头_无中生有!甚至把我的好事倒过来说成坏事!
现住我家快两年了,孤立对立我的毛病还是改不了,老是在我和我丈夫之间制造是非!
现在大部份生活不能自理了,可嘴巴还一样不饶人!
每次认识错了,第二天又是一样,有时还不诚实,不承认!真是无可奈何!
家无宁日啊!
可怕的是丈夫一味地不分青红皂白地偏袒他娘,护娘的短,一次又一次地误会我。还打我。
我不得不在门后面备了几根大木棍,以防不测!
.............................................................................
为了这个家,我的底线是:无论婆婆怎样磨我,我都不会打她一下,也不会赶她,更不会嫌她穷和脏,一日三餐按时,从不饿她........因为我不治她,自有公理在!有道是"举头三尺有神明"我只要做好我自己,问心无愧便可
能帮助你的就是要给老公留面子,尤其在他娘面前!
.
  • 美啦 美啦
楼主回复
  1. 58楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  57楼(徐先森)的帖子

这个好像有点难呢,结婚前谁会跟婆婆深接触咯。再说要是两个人很合适很相爱,也不能就因为他妈的问题就一拍而散吧。。
  • 徐先森
  1. 57楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
建议各位mm结婚前,摸清楚婆婆的性格和为人比摸清楚男友的性格和为人重要
  • 干物女
  1. 56楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
婆媳大战是永远的话题,就看你怎么处理了
  • 下雨天
  1. 55楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一切都要深思熟虑,别冲动就做了决定,还是得替孩子想想
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布