宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 白沙
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
je dois travailler beaucoup pour notre d
  • 白沙
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4月20日。。天气:本来晴了,但是还是下雨了。(应该叫晴加雨)

心情本来很好的,,

在当当网看衣服,,看中了,,评价很好,,也不贵,65块钱一件。。。。正在我支付的时候,,,您的网上交易额度超限,,,我去登陆网银,,网速的关系,,网银登陆不上,,,正在这个时候,我在想去淘宝看看有没有这样的衣服,,,,结果大吃一惊,,,19块钱一件,,亲还包邮哦,,,但是评论刚刚好相反(1、衣服太大了,布料还可以,照片绝对PS过,坑我买了两件,卖家还想投诉我,这叫什么服务态度,衣服像制度,颜色超级垃圾,东西我也不推荐你们买,谁买谁知道坑爹不。。。    2、布一看人家就说很旧的样子,又发错了尺码,没有图片上的好看,让我很是无语,快递又不给力,寄了五六天才到  3、只能当抹布使,给个坏评还呗商家骚扰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。情何以堪啊,看到这些,

看了一天的衣服终于决定买那两件,,结果,,,伤心,,,碎了,,,一地,,,

好吧,,去逛街买吧,,,突然打雷了,,,苍天啊,,,大地啊,,你真的要我光着出去么???到时候无颜见乡亲啊,,,,,,,,,

je dois travailler beaucoup pour notre d
  • 白沙
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4月21日,天气:阴

今天心情很好,因为搬了个新房子,

但是也想感叹几句,别自恃清高。人都有讨厌的人,我也许也很讨厌你。呵,“那种人”,,
  • 琳儿
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
星期一。雨

今天的天气不是小雨就是刮风,气温都下降了好几度。不知道是不是老天爷也在为雅安伤心,流泪。四川又发地震了,距离上次汶川之灾仅仅五年,四川同袍还在重建家园,抚平失去家人的痛苦之中就不得不又重新的来面对这份灾难。地震啊,你让那些在汶川失去儿子,又在雅安失去女儿的母亲情何以堪,你让那些时代生活在这里的人们失去了家园,失去了家人,四川的家人们真的没有你想象得那么坚强,真的不能再受打击了,请你保持心情愉快,不要再发脾气了
 我们能做的很少。只能为雅安祈祷,希望雅安挺过去,雅安加油
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 白沙
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  87楼(若姑娘)的帖子

不解释,不回答,
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 白沙
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

4月24日 阴
我想要做自己,不看人脸色,不听人闲语,不管人闲事。我就想一个人,你们也不要看我脸色,也不要听我闲语,也不要管我闲事。  这样子,好像有点难?
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

4月24日 阴
我想要做自己,不看人脸色,不听人闲语,不管人闲事。我就想一个人,你们也不要看我脸色,也不要听我闲语,也不要管我闲事。  这样子,好像有点难?
  • 白沙
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 白沙
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4月24日, 天气依旧没有太阳

连续三天了,一到公司,直接被叫去开会,然后接下来一上午的忙碌,

突然觉得自己还活着,

在这个世界上,人都是自私自利地,为了个人利益,不惜损害他人,只是往往心痛的不是利益,而是人心。

告戒那些自以为是的人,,适合而止,,别当所有人的是傻子。。要玩心眼来点高明点的。。别老是做那些低级的事,让人看着恶心。

好吧,别当哥只是个神话,,惹毛我了,,我会让你变成传说。。

好吧,发泄完毕继续斗争。。。
  • 如月(人保PICC)
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4月24日下午出太阳了,心情却一直不好,因为店里的生意一直淡淡的。
纠结纠结,到底是把店转了,还是拯救我的店呢。
  • 情谊至上
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4月25日,外面在下着i小雨,

心情已经平静下来,,
         正在论坛里漫无目地的闲逛,灌水,,

依旧在期待中,,
  • 彼岸烟火
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4月25日    小雨已停,阴天

昨天请同事们唱歌,第一次带暂定的男友出现,结果被灌得晕晕乎乎,晚上睡觉也没休息好,直到现在还在头疼,一大早到现在,不停的闹肚子,唉...怎一个“凄惨”可以形容......
     年纪不小了,同学的孩子大的都快上初中了,小的也都有两三岁,就剩下我,一直一个人游荡,直到近年,看见周边朋友们的孩子一个接一个的出生、满月、周岁,突然想想,也许结婚也不算那么糟糕,刚在自己终于有心想要结婚的时候,出现了某个人,出现的很是意外,却是不管不顾的宠我,虽然有着这样那样丁点的不满意,或者说是不那么甘心,却依旧选择沉淀了下来,姐姐说,普通的女人这一辈子,图的也就是丈夫疼宠、衣食无忧,后面再来个孩子健康聪明,我期望的,也无非就是粗茶淡饭、暖老温平...
     祝福自己,在未来可以幸福!
  • 圆方燃气喻师傅
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天出太阳了  这个心情也是特别好   呵呵  昨天在 宁乡在线 免费抽奖中了50元话费  哈哈   希望亲们都赶快去参加 还有个100元的 说不定就是你的   加油
  • 白沙
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4月28日,天气雨过天晴

昨天一个人游荡在八一路与步行街之间,叮奇咖啡关门了,我以为是生意惨淡,要转让?  后来走近一看,是为了给广大消费者更好的服务,更专业的咖啡,,,去长沙培训  了,,4月29日恢复正常营业。

呼呼昨晚在山堤咖啡约了8大美女加4帅哥,,然后去南门桥吃夜宵,

有盆友真好,,当然我是个寂寞的人,,,
  • 玲子
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 宁乡平安保险集团
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      电活一上午鄱没响,拿起手机不知道打给维.我真心待每一个人,为什么会没有知心朋友呢?
  • 如月(人保PICC)
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4月30日   天气阴  别人都在过五一,而我哪也去不了。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布