宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• YULINGFANG12
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(一直对你微笑)的帖子

这辈子别指望了,象楼主的情况,只要婆婆在一天都别想过两口子和和睦睦的日子了,
我算是历经风霜的了,而且老公也是个读书人,可在妻子和他老娘的问题上,他就是一个糊涂虫,一个十足傻子.....
你一心一意为全家及婆婆其他亲人安宁幸福,可他心里就是不分青红皂白地一味地坦护他娘,
而老人更是贪得无厌,你在帮她洗屁股,她还嫌水温不够热,可我戴着手套手都烫红了!.......
我帮婆婆干什么都无所谓,就是受不起他们的精神折磨!甚至肉体折磨!我下辈子..........
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我希望天下与媳妇对立的婆婆早日消失
也希望不疼老婆的男人找不到女人!我实在是无奈他们母子,做他们的"牛马”已到了极限
虽然不现实,但也能轻松一下!
大爱无边
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你可知道我在婆婆家,[其实是婆婆住我家]有几次生死攸关,老公不闻不问,婆婆骂我早死!我现在已六年没上班了,为了可怜的女儿拖着不健康的身体,忍受着婆婆一大家子的虐待!....多少伤心往事我不想从头痛,因为我早已泪眼模糊了...你的命运已摆在眼前,无论你怎么样都难以改变!为了女儿,也为了你自己早作打算吧!
大爱无边
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 美啦 美啦 发表于 2012-11-3 15:14:44 :
回复  4楼(人到中年)的帖子

谢谢,我会试着多包容的
没用的!
这是不能改变的命运,除非你婆婆死了
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 人生在世 发表于 2012-11-2 15:48:28 :
能忍则忍,小不忍则乱大谋。要是离婚,孩子怎么办
与其四个人都痛苦,不如早解脱
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 彪喜 发表于 2012-11-2 16:02:49 :
你婆婆总不会跟你们常住吧,要是离婚你可能会过得更难呢 ?没结过婚,还真不会支招。
不常住一起也是一样,男人会三天两头去看他娘.......

1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 人到中年 发表于 2012-11-2 16:56:48 :
楼主现在可能处于婚后磨合期,产后抑郁期,心情不好真的可以理解。
请记住:一、其实家家都有一本难念的经。
                二、人家没有公公婆婆,自己一个人也一样要带孩子。
                三、儿子与女婿,女儿与媳妇是有区别的,这点很难改变。但一样自己对对方父母要象自己父母一样对待。相信互相了解后,日子就好过多了。
                四、学习与人相处是一门艺术,即使离婚了,组一新家,一样的要学会相处艺术。
                五、结婚容易,离婚不简单。
希望对你有帮助!

人是要讲究缘份和命运的,命中苦时则苦,缘份簿时则淡
要知道柳暗花明等不来,只有尝试去争取....
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小武子♂坝塘 发表于 2012-11-2 18:37:14 :
真心觉得楼主是个小肚鸡肠的人!
非也!
是度日如年!
婆婆不如不帮,越帮越忙
婆婆还是回老家清度吧,你不爱你儿子所爱,也不爱你的孙女,只有"生了崽而老气横秋"的自己!放你儿子和媳妇一条生路吧!也给小孙女一个安宁温暧的家!懂味吧,你的崽现在需要的已不是畸形的母爱了,而是为人之父了.水永远是往下流啊,要倒流是需要牺牲很多不必要牺牲的,为了自己的下一世也为了可怜的小孙女,走开一点吧...她们本是一家子,而婆婆是只需要瞻养的,何必来搅后人和平的局!
  • 新哥
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只晓得关心他妈,不晓得关心你 不晓得疼你 爱你,离了也好。长期下去可不是办法的 趁年轻  等孩子大了 更不好离了
  • 一直对你微笑
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  拜托各位,楼主已经在左右摇摆了,让他清净一下啊。
  • 一直对你微笑
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  25楼(YULINGFANG12)的帖子

亲,你这会也有这样的情况吗啊?
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  35楼(一直对你微笑)的帖子

正是,但是家丑不可外扬!
为了我的女儿不知受了婆家多少罪!
一忍再忍,但无论如何不能崩溃!为了我的女儿。。。。
大爱无边
  • 一直对你微笑
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  36楼(YULINGFANG12)的帖子

孩子虽然很无辜,但是自己也要幸福,你自己想想,对不?

考虑清楚,大家的意见,仅限参考。
  • 美啦 美啦
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(无&情)的帖子

缘分有时候是猿粪
  • 美啦 美啦
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(一直对你微笑)的帖子

孩子是最纠结的事情,我也真不知道怎么办,我的宝宝怎么办?
  • 美啦 美啦
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  22楼(若幹年後。曾經一首歌)的帖子

那你小孩现在谁带啊,离婚小孩判给谁了
  • 美啦 美啦
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  23楼(YULINGFANG12)的帖子

这些你都说对了,我也这么认为,重男轻女。
  • 美啦 美啦
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  25楼(YULINGFANG12)的帖子

我跟你的情况好相似
  • 美啦 美啦
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  32楼(YULINGFANG12)的帖子

你女儿现在多大了?
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布