• 【试吃第七季】招募九名吃货前往可乐餐厅试吃

• 【时间and地点】
    地点: 宁乡可乐餐.     粤宁路天恒超市旁
    时间:6月29日(下周六)

【招募标准】 
     对美食有独特的见解和一颗热爱美食的心
     有把美食拍摄出高清质感的装备和决心  
    愿意把美食分享给其他人的吃货心。

【具体要求】 
    宁乡在线[美食俱乐部]版块发表1篇以上的美食帖子的人群。(发帖可以是DIY美食,也可以是去餐厅吃饭的美食推荐,文字100字以上,有图有真相)内容优质,在论坛多回帖、发帖分享即有机会。

【报名方式】 
    我们定期会举行免费试吃的活动,可以通过3种方式进行报名
      方式一征集帖】 回复 我要报名  填写相关信息参与报名
      方式二:【微信报名】  扫宁乡在线微信,回复“试吃”和试吃宣言,我们将会在微信中网友参加试吃
    方式三报名QQ  1840351233

【成员义务】 
    活动结束三天内,每位参与者需要交的作业:(发布在【试吃活动】版块,以试吃帖标题:【免费试吃归来】XXXXXX。)免费试吃宣言:基于对宁乡在线的广大美食爱好者负责的态度,试吃网友必须本着实话实说的原则,把自己最真实的感受告诉大家。  

喜欢交友、喜欢美食小伙伴们快来参与吧!

小编六一探店可乐餐厅:http://www.nx123.ccoo.cn/forum/thread-8659336-1-1.html
    第六季试吃专题地址http://www.nx123.ccoo.cn/forum/hdlist-21555-1-1.html

• 活动关注度:339992人次活动互动信息:402
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
共有8 张图片 查看全部
分贴互动
这家餐厅我去吃过了呢,味道环境很不错,推荐大家去
这么多人去吃?
就在我隔壁,我天天去吃
吃货们,现在在哪里吃啊?
哇,看着就想吃
一定很好吃
美女片太少
你对得起看贴的人么?
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2014/6/28 14:26:49宁乡网友: 过锅瘾
好活动
发表时间:2014/6/26 21:29:53宁乡网友: 启明星
我也要参加
发表时间:2014/6/26 19:59:32宁乡网友: 金牙子
这都是《舌尖2》带来的效益吧!这么多的美食!
发表时间:2014/6/24 13:33:38宁乡网友: wbid3926285178
带上我好吗
发表时间:2014/6/17 17:21:05宁乡网友: 您福
我一直都很推崇肠粉这种早餐食物!我报名!
发表时间:2014/6/17 16:49:16宁乡网友: 如月(人保PICC)
我先报个点,少了人就叫我去。哈哈
发表时间:2014/6/17 16:46:39宁乡网友: 白沙
哦,那气吧,,
活动二维码
活动二维码
微博互动
联系方式
  • 电话:0731-87848098
  • 手机:
  • QQ:
  • 邮件:
  • 地址:宁乡可乐餐厅